Перейти к содержанию

Нужен Ваш совет!

ReydAn

Рекомендуемые сообщения

Помогите ПОЖАЛУЙСТА! У меня постоянно отключается интернет соединение... Бывает само по себе, но очень редко, а в основном как только начинаю по интернету лазить и в особенности когда что небудь скачиваю... :women:

Возможно ли, что это вирусы?(антивирусом проверяю - он ничего не находит) Или, что это может быть? :yes:

У меня:

- Городская локальная сеть (LAN) и по ней проходит еще и интернет соединение(Вроде как VPN). Сама сеть работает стабильно, а вот интернет постоянно отключается. (Поставил его на автоподключение при разъединении, но всеравно надоедает то, что он постоянно переподключается)

(кстати у меня недавно поставил сетевую карту, но проблемы остались)...;

- ОС Microsoft Windows 7 Ultimate 64х;

- Антивирус - Kaspersky Internet Security 2011.

Может нужна еще какая небудь информация, чтоб было легче разобраться ?

Всем откликнувшимся зарание ОРОМНОЕ СПАСИБО!

Интернет случайно не через роутер подключен?

Если Касперский выгружен проблема воспроизводится?

Это у Вас только сегодня?

К оператору звонили?

Нет - такое постоянно происходит, с того времени как перешол на 7ку... Раньше ХР было, там все работало нормально, а вот на 7ке появились такие проблемы (Ток, честно говоря, не помню - сразу после перехода или чуток позже, так как уже год на 7-ке)

У оператора все нормально. Говорит сигнал идет постоянный. Да и у друзей тоже все ОК работает...

Интернет случайно не через роутер подключен?

Если Касперский выгружен проблема воспроизводится?

Нет - интеренет протекает в городской сети, а она обычным кабелем подключается к сетевому разъему, без всяких роутеров...

Без Касперского не пробывал... Сейчас он досканирует компьютер и попробую (ток стремненько немного, а то поналезут всякие...)

Странно, но у меня с KISом таких проблем нет, а вот KAV постоянно так издевается (поэтому я его щас и не ставлю, не только себе, но и друзьям тоже). Так что проблема скорей всего в самом антивирусе, ну или в его настройках!

Странно, но у меня с KISом таких проблем нет, а вот KAV постоянно так издевается (поэтому я его щас и не ставлю, не только себе, но и друзьям тоже). Так что проблема скорей всего в самом антивирусе, ну или в его настройках!

Так, а что там может быть за проблема ?

Как его правильно настроить ? Подскажите пожалуйста!

У меня на ноуте тоже 7-ка установлена. Соединение в Инте тоже через локалку а потом VPN. Разве что стоит KIS 2010. И проблема такая не возникает.

У меня на ноуте тоже 7-ка установлена. Соединение в Инте тоже через локалку а потом VPN. Разве что стоит KIS 2010. И проблема такая не возникает

Ну, а мне всегда везет... У меня почему-то отключается постоянно и всё... Раньше Тоже КИС 2010 стоял, но проблемы всеравно были...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Матвей Лоуренс
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как переписываться, не сливая данные посторонним, и как защитить свой аккаунт в мессенджерах от кражи или взлома? Вот двенадцать простых правил с кратчайшими объяснениями, почему важно каждое из них.
      Включите двухфакторную проверку
      Почему это важно. Чтобы ваш аккаунт не взломали и не украли, например выпустив нелегальный дубликат SIM-карты. Если включить эту настройку, то для регистрации мессенджера на новом устройстве помимо подтверждающего кода из SMS потребуется ваш секретный пароль.
      Что делать. Зайти в мессенджере в настройки безопасности и конфиденциальности, ввести и хорошо запомнить секретный пароль. Его не нужно будет регулярно вводить, он нужен только при переносе аккаунта на новое устройство. Для удобства его можно сгенерировать и хранить в защищенном парольном менеджере, или же можно создать и проверить пароль на стойкость с помощью нашего бесплатного сервиса Kaspersky Password Checker.

View the full article
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Yappiny
      Автор Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...