artiman Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здраствуйте! У меня возникла проблема с паролем который я ранее поставил в касперском на проактивную защиту, мне нужно отключить её а пароль я забыл. Может есть какое-нибудь решение этой проблемы? Надеюсь что вы окажите мне помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 artiman Может это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пароль ставится на весь антивирус. У вас какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот еще. Видеоурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artiman Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Kaspersky Internet Security 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Kaspersky Internet Security 7.0 Для такой старой версии файла по сбросу пароля нет на сайте техподдержки. Если только переписывать от новой версии вручную. Лучше вам стоит удалить свою версию и установить новую, заодно и пароль пропадёт после удаления антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Для такой старой версии файла по сбросу пароля нет на сайте техподдержки. Если только переписывать от новой версии вручную. Лучше вам стоит удалить свою версию и установить новую, заодно и пароль пропадёт после удаления антивируса. Mark D. Pearlstone, а это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Mark D. Pearlstone, а это тогда что? Это не файл, а способ. И я написал лучший вариант в данном случае - это переход к новой версии. У 7.0 версии дата окончания выпуска баз: 11.01.2011. Да и защищает она по теперешним меркам слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artiman Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти