Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! У меня возникла проблема с паролем который я ранее поставил в касперском на проактивную защиту, мне нужно отключить её а пароль я забыл. Может есть какое-нибудь решение этой проблемы? Надеюсь что вы окажите мне помощь.

Опубликовано

Пароль ставится на весь антивирус. У вас какая версия?

Опубликовано
Kaspersky Internet Security 7.0

Для такой старой версии файла по сбросу пароля нет на сайте техподдержки. Если только переписывать от новой версии вручную.

Лучше вам стоит удалить свою версию и установить новую, заодно и пароль пропадёт после удаления антивируса.

Опубликовано
Для такой старой версии файла по сбросу пароля нет на сайте техподдержки. Если только переписывать от новой версии вручную.

Лучше вам стоит удалить свою версию и установить новую, заодно и пароль пропадёт после удаления антивируса.

Mark D. Pearlstone, а это тогда что?

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, а это тогда что?

Это не файл, а способ. И я написал лучший вариант в данном случае - это переход к новой версии.

У 7.0 версии дата окончания выпуска баз: 11.01.2011. Да и защищает она по теперешним меркам слабо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
    • Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• Создать...