BAHEK1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Часто появляются ошибки (память не может быть Read) Подвисает постоянно... смотрю диспетчер! что-т очень много процессов запущено! все лишние процессы можно удалить! Посмотрите пож логи! hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Roman_Five Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 все лишние процессы можно удалить! такой помощи в этом разделе не оказываем. пуск - выполнить - msconfig - службы - галка скрыть M$ - убираем всё, что не нравится - автозагрузка - аналогично Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\Program Files\Common Files\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe',''); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control', 'WaitToKillServiceTimeout', 20000); BC_ImportAll; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления: - обновить Internet Explorer до версии 8.0 - все обновления на Windows XP а также: - откройте файл ScanVuln.txt; - выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt); - пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления; - перезагрузите компьютер; - повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
BAHEK1987 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) - обновить Internet Explorer до версии 8.0- все обновления на Windows XP а также: - откройте файл ScanVuln.txt; Выполнено! такой помощи в этом разделе не оказываем.пуск - выполнить - msconfig - службы - галка скрыть M$ - убираем всё, что не нравится - автозагрузка - аналогично Опасаюсь что отключу нужный для работы процесс... Мне кажется в любом случае куча запущенных процессов которые не нужны для работы. virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Изменено 18 ноября, 2010 пользователем BAHEK1987
Roman_Five Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\documents and settings\user-chat\local settings\application data\yandex\updater\praetorian.exe',''); QuarantineFile('K:\autorun.inf',''); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control', 'WaitToKillServiceTimeout', 20000); BC_ImportALL; ExecuteWizard('TSW', 3, 3, true); BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Roman_Five
BAHEK1987 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вчера была ошибка Win32 - Касперский с трудом, но справился Компьютер Подвисает! В частности это рабочий ПК - (на нем работает программа через Flash) и интернет! PsiService_2.exe ? что этто? tlntsvr.exe wmiapsrv.exe cisvc.exe clipsrv.exe netdde.exe некоторые сервисы - программы мне практически не нужны!... и мне все время кажется что диспетчер задач кишит ненужными процессами и службами! Если бы кто посмотрел! что не в порядке... Раскрывающийся текст: С запущеннлй программой! virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 21 ноября, 2010 пользователем BAHEK1987
Roman_Five Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 некоторые сервисы - программы мне практически не нужны! пуск - выполнить - msconfig - службы - галка скрыть M$ - убираем всё, что не нравится - автозагрузка - аналогично дерзайте! flashmix1027u.exeв отчётах ни разу не засветилась. она либо доверенная, либо вы её САМИ не запускаете перед тем, как делаете логи
BAHEK1987 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) flashmix1027u.exeв отчётах ни разу не засветилась. она либо доверенная, либо вы её САМИ не запускаете перед тем, как делаете логи Да не запускал! Это процесс программы! которую я запускаю (СМС чат для ТВ) Скажи пож ! логи чистые? PsiService_2.exe ? что этто? tlntsvr.exe wmiapsrv.exe cisvc.exe clipsrv.exe netdde.exe эти службы и те которые я указал на картинке нужны для полноценной работы ПК? можно что-то отключить? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем BAHEK1987
Roman_Five Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 логи чистые? да PsiService_2.exe ? что этто? а в гугле порыться религия не позволяет? http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 далее по образцу можно что-то отключить? мне в третий раз указать на свои слова? да пожалуйста: пуск - выполнить - msconfig - службы - галка скрыть M$ - убираем всё, что не нравится - автозагрузка - аналогично при таком отключении Вы не нанесёте вреда системе. если что-то перестанет работать из жизненно необходимых программ - включите обратно.
Тётя Евдокия Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) при таком отключении Вы не нанесёте вреда системе. если что-то перестанет работать из жизненно необходимых программ - включите обратно. Круто! А если что-нибудь такое, что уже и не сможешь включить? Обратно. Если бы кто посмотрел! что не в порядке... Я в последнее время постоянно наблюдаю за процессами и мучаюсь тем же вопросом. Пытаюсь узнать об каждом процессе, что он представляет. Но только отвернусь от источника... уже забыла. BAHEK1987, в одной из своих книжек вижу процесс noterad.exe - процесс Блокнота. И если он не запущен, то это вирус! Roman_Five, это так? И почему в процессах две строки avr.exe? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Roman_Five Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А если что-нибудь такое, что уже и не сможешь включить? сможете. это так? всяко возможно И почему в процессах две строки avr.exe? бывает и 3
Тётя Евдокия Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) всяко возможно Возможно? Или так и есть? Ведь уBAHEK1987 есть этот процесс. Вряд ли у него был запущен блокнот! бывает и 3 И это нормально? Правильно я понимаю? А хотелось бы пояснее. ХОЧУ знать. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Тётя Евдокия 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти