Перейти к содержанию

Касперский на бюджетный компьютер

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер... Имеется ноутбук acer aspire 4315. конфигурация тут

Вопрос: какую версию касперского надо ставить, чтобы глючило меньше(новую или старую и какую версию). А то поставил 11, но теперь грузится долго(появляется рабочий стол, ярлыки, в трее уже есть системные приложения, но ничего нельзя запустить пока не запуститься касперский а запускается он минуту-полторы). Интересуют только версии с фаерволом.

И кстати, какую версию ОС поставить лучше на такой ноутбук(сейчас стоит XP, но может придется еще и ниже откатываться ;) ) Жду советов... Спасибо!

ставьте кису2010.....

Маркус.. а ты не прав киса 2011 очень ещё как грузит пк если память гиг то тем более..... то что в систем треб написано "чушь" имхо!

Маркус.. а ты не прав киса 2011 очень ещё как грузит пк если память гиг то тем более..... то что в систем треб написано "чушь" имхо!

Ты не видел систему Дениса-НН и у него 2011 KIS нормально работает. С XP нормально должно быть.

Да проблемы только с загрузкой, не пойму почему так долго... а на прошлых версиях еще дольше!

Из автозагрузки лишнее убирали? Давно поставили антивирус? Он как бы должен шустрее стать со временем.

1) укажите полный номер версии антивируса

2) запустите программу настройки ОС (Msconfig.exe) и включите Диагностический запуск ОС (детально об этом тут)

3) перезагрузите ПК

4) попробуйте временно выключить самозащиту, выгрузить антивирус и выполнить дефрагментацию

отпишитесь проблема воспроизводиться или нет. затем верните параметры на место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...