Aidar Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 когда я нажимаю "обновить", он при загрузке файлов пишет: "Файл скопирован с ошибкой: файл не найден (0x89478002)", а потом пишет: "защита не обновлена: файл не найден"! Что делать? Мне нужна именно эта версия Лаборатории Касперского! Сообщение от модератора INC® Евгений Касперский не оказывает помощь в проблемах с продуктами ЛК. Тема перенесена в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не сюда вопрос и кис6 не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Добро пожаловать на форум фан-клуба! Aidar, внимательно читайте информацию об разделе, где создаете свою тему! Выполните 6-й пункт во 2-м сообщении. P.S. Ваша тема будет перенесена в раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского", поскольку Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А зачем именно КИС6 Он давно снят с поддержки (скажу больше - снята с поддержки и следующая версия КИС 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Для 6 версии уже с 01.09.2009 не выпускают базы. Почему вам нужна именно эта версия? У вас к ней есть ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну мне кажется что Kaspersky 6 более стабильная версия ЛК! Да её и в кампаниях часто используют (как я знаю)! ключи у меня есть, до 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну мне кажется что Kaspersky 6 более стабильная версия ЛК! Да её и в кампаниях часто используют (как я знаю)! ключи у меня есть, до 2011 г. В компаниях используют корпоративные антивирусы, а не домашние. Хоть у антивируса там и 6 версия, зато движок и компоненты улучшенные и обновлённые. У вас домашний антивирус, который давно устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот ссылка: http://avp.iskosh.ru/avp_1.shtml как видно ключи ещё продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот ссылка: http://avp.iskosh.ru/avp_1.shtml как видно ключи ещё продают.... А ничего, что там ссылка ведёт на softkey, да и на покупку Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate Russian DVD)? На softkey сейчас продают минимум на 2011 версию коды активации для Касперского. Да и вообще за 1600 лицензия идёт на 2 ПК, а не как там на 1 написано. Ваш сайт устаревший давно, также как и KIS 6.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ключи у меня есть, до 2011 г. Улыбнуло. Похоже, что свои ключи вы купили здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти