Перейти к содержанию

У меня не обноаляется KIS 6, что делать?

Рекомендуемые сообщения

когда я нажимаю "обновить", он при загрузке файлов пишет: "Файл скопирован с ошибкой: файл не найден (0x89478002)", а потом пишет: "защита не обновлена: файл не найден"! Что делать?

Мне нужна именно эта версия Лаборатории Касперского!

Сообщение от модератора INC®
Евгений Касперский не оказывает помощь в проблемах с продуктами ЛК. Тема перенесена в соответствующий раздел.

Добро пожаловать на форум фан-клуба! ;)

Aidar, внимательно читайте информацию об разделе, где создаете свою тему!

Выполните 6-й пункт во 2-м сообщении.

P.S. Ваша тема будет перенесена в раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского", поскольку Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

А зачем именно КИС6

Он давно снят с поддержки (скажу больше - снята с поддержки и следующая версия КИС 7)

Для 6 версии уже с 01.09.2009 не выпускают базы.

Почему вам нужна именно эта версия? У вас к ней есть ключи? ;)

Ну мне кажется что Kaspersky 6 более стабильная версия ЛК! Да её и в кампаниях часто используют (как я знаю)! ключи у меня есть, до 2011 г.

Ну мне кажется что Kaspersky 6 более стабильная версия ЛК! Да её и в кампаниях часто используют (как я знаю)! ключи у меня есть, до 2011 г.

В компаниях используют корпоративные антивирусы, а не домашние. Хоть у антивируса там и 6 версия, зато движок и компоненты улучшенные и обновлённые.

У вас домашний антивирус, который давно устарел.

Вот ссылка: http://avp.iskosh.ru/avp_1.shtml как видно ключи ещё продают....

А ничего, что там ссылка ведёт на softkey, да и на покупку Windows 7 Максимальная (Windows 7 Ultimate Russian DVD)? На softkey сейчас продают минимум на 2011 версию коды активации для Касперского. Да и вообще за 1600 лицензия идёт на 2 ПК, а не как там на 1 написано. Ваш сайт устаревший давно, также как и KIS 6.0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...