Никита Помазанов Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня как обычно включил свой старый ПК с Windows XP, всё нормально, появился рабочий стол (но не касперского, ничего на панеле задач не было), вдруг, экран стал весь синим и на весь монитор белым по - синему написано что - то вроде "Your system is defected" текста было много, но я не дочитал до конца и перезагрузил, после этого всё запустилось успешно. Это означает, что скоро "вылетит ОС?
MASolomko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Обратитесь в этот раздел, предварительно выполнил эти правила.
Никита Помазанов Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня компьютер по каким - то причинам не может перейти по этим ссылкам.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня компьютер по каким - то причинам не может перейти по этим ссылкам. Это ссылки данного форума.
Никита Помазанов Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Они не работоспособны?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Они не работоспособны? Рабочие. Ссылки на раздел "Уничтожение вирусов", в которым вы писали уже.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти