privet Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Часто возникает такая проблема. В диспетчере задач и через гаджет на рабочем столе вижу, что комп использует сеть, открываю мониторинг в KIS, а там - ничего. Внизу, где показывается скорость и направление трафика, вижу что что-то скачивается (иногда скорость доходит до 200-300 КБ/с). А вверху, где обычно написано, какие процессы и по каким адресам обращаются, - пусто. Ну допустим, по каким адресам идет соединение, я еще могу узнать: создаю правило, разрешающее все, отмечаю "Записать в отчет", передвигаю его на самый верх в списке и, наконец, открываю отчет сетевого экрана. Все это, конечно, очень "удобно". А можно ли как-то определить, какая программа/служба лезет в интернет? Может в других версиях/программах от Касперского нет такой проблемы? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Используются фильтры. На закладке "открытые порты" и "сетевая активность" в правом верхнем углу есть кнопка "фильтр". Теперь видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, все также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, все также. Вы изменяли настройки фильтра?Что и где изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Вы изменяли настройки фильтра?Что и где изменили? Я не понимаю, о каких настройках вы говорите. У меня по кнопке "Фильтр" всплывает меню с единственным пунктом "Показывать соединения, установленные Kaspersky Internet Security", он у меня был отмечен изначально. Ну я снял галочку, перестали показываться соединения avp.exe, проблема осталась, вернул галочку обратно. На закладке "открытые порты" по кнопке "фильтр" предлагается выбрать "все открытые порты" или "все кроме loopback". Поменял туда-сюда, мою проблему это не решило. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В настройках, в дополнительных параметрах, во вкладке Сеть стоит галка "Контролировать все сетевые порты"? Проверка защищенных соединений включена? Для отдельных программ в списке Контроля программ не делали каких-нибудь исключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 стоит галка "Контролировать все сетевые порты" да Проверка защищенных соединений включена? Было отключена. Включил, установил сертификаты для браузеров Для отдельных программ в списке Контроля программ не делали каких-нибудь исключений? Нет, исключений никаких не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти