Перейти к содержанию

Мониторинг сети в KIS2011. Можно ли заставить его отображать ВСЕ соединения?

Рекомендуемые сообщения

Часто возникает такая проблема.

В диспетчере задач и через гаджет на рабочем столе вижу, что комп использует сеть, открываю мониторинг в KIS, а там - ничего.

Внизу, где показывается скорость и направление трафика, вижу что что-то скачивается (иногда скорость доходит до 200-300 КБ/с). А вверху, где обычно написано, какие процессы и по каким адресам обращаются, - пусто.

Ну допустим, по каким адресам идет соединение, я еще могу узнать: создаю правило, разрешающее все, отмечаю "Записать в отчет", передвигаю его на самый верх в списке и, наконец, открываю отчет сетевого экрана. Все это, конечно, очень "удобно".

А можно ли как-то определить, какая программа/служба лезет в интернет?

Может в других версиях/программах от Касперского нет такой проблемы?

Изменено пользователем privet

Используются фильтры.

На закладке "открытые порты" и "сетевая активность" в правом верхнем углу есть кнопка "фильтр".

Теперь видно?

Вы изменяли настройки фильтра?Что и где изменили?

Я не понимаю, о каких настройках вы говорите. У меня по кнопке "Фильтр" всплывает меню с единственным пунктом "Показывать соединения, установленные Kaspersky Internet Security", он у меня был отмечен изначально. Ну я снял галочку, перестали показываться соединения avp.exe, проблема осталась, вернул галочку обратно.

На закладке "открытые порты" по кнопке "фильтр" предлагается выбрать "все открытые порты" или "все кроме loopback". Поменял туда-сюда, мою проблему это не решило.

Изменено пользователем privet

В настройках, в дополнительных параметрах, во вкладке Сеть стоит галка "Контролировать все сетевые порты"? Проверка защищенных соединений включена? Для отдельных программ в списке Контроля программ не делали каких-нибудь исключений?

стоит галка "Контролировать все сетевые порты"

да

Проверка защищенных соединений включена?

Было отключена. Включил, установил сертификаты для браузеров

Для отдельных программ в списке Контроля программ не делали каких-нибудь исключений?

Нет, исключений никаких не делал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...