Перейти к содержанию

Вконтакте вот что пишет

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Ситуация с однокурсницей

В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа. Для этого пожалуйста отправьте смс: с текстом KEY1882 71 на номер 3190 (3200 для абонентов Теле2)

Файл хостс чист.. на компе антивируса нету...

Это развод или нет? Стоит отправлять или нет?

Добрый Заазыч Развод 100%. Вот похожая тема. Идите в уничтожение вирусов;).

Изменено пользователем Воронцов

Все проблему решил сам... через тимвювер, залез в хост через пуск- выполнить, после там уже весь хлам удалил. Она оказывается скачала программу какую-то с своей стены вконтакте и установила ее...и в итоге это и стало причиной.... Проверил файлик на вирустотал а там.. ))) страх ;)

Щас ставлю ей антивирус...

Всем спасибо тему закрываю

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Somilka
      От Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • Sapfira
      От Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Vlad Problema
      От Vlad Problema
      Скачивал игру с проверенного сайта и после скачки мне пишет что у меяе троян, я все удалил, но пишет что вирус на диске Е которого у меня нету, его не в карантин не удалить нельзя через виндовс дефендер, чекал все скрытые файлы нечего нету
    • Tristan
      От Tristan
      прогоны через кврт и курейт не дали результатов
      так же вирус закрывает диспетчер задач и до опредленного прогона мешал переходу на сайты антивирусов и поиску таких сайтов
  • Создать...