Перейти к содержанию

Кис+торрент+онлайн игрушки

Рекомендуемые сообщения

При полностью включенном кисе,перестало что-либо скачиваться с торрента, плюс не могу играть ни в какие онлайн игры,они запускаются, но к серверу подключение не идет. Появилось такое несколько дней назад, раньше не было. Помогите кто-нибудь ;)

P.S.

Пробовал добавить в исключения-бесполезно.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Да,когда отключаю все в порядке.

Отключение каких компонентов помогает? Настройки стандартные у антивируса? И вообще, какая сборка KIS?

Настройки стандартные.Торрент работает когда отключаю сетевой экран.Игрушки только если полностью кис выключить.

Сборка 11.0.1.400 (a.b )

Заметил только вчера.

Изменено пользователем Arhi

Lineage 2 игра, офф сервер. В торренте ничего не пишет, просто видно, что сидов 0 и значок загрузки не синий, когда закачка идет, а красный.

С торрентом разобрался, он был в сетевом экране в группе сильные ограничения почему-то, добавил в доверенные, все заработало.

У моего интернета свой торрент, для него нужны именно эта версия. С другой не скачивается ничего.

По поводу игры нет никаких мыслей?

У моего интернета свой торрент, для него нужны именно эта версия. С другой не скачивается ничего.

По поводу игры нет никаких мыслей?

Сейчас у вас уже и с 1.6 не качает ;) Что у вас за интернет такой, что нужна именно эта версия?

Для игр попробуйте отключать по очереди компоненты и проверять подключаются ли они. И только с Линейдж так?

В доверенные добавил,все качает=)Интернет Freedom. Да только с линейкой. Пробовал я все по очереди отключать, толку нет, только если полностью отключать киса.

В доверенные добавил,все качает=)Интернет Freedom. Да только с линейкой. Пробовал я все по очереди отключать, толку нет, только если полностью отключать киса.

Торрент-клиент в доверенные контроля программ добавили? А Линейдж в группе с ограничениями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...