Перейти к содержанию

Как найти свой пароль в опере на @mail.ru

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, это сайт "Mail.ru" сохранил ваши данные (cookie) и позволяет вам зайти с данного браузера. Если в "wand.dat" не было пароля, то в "Opera" он не сохранен и искать там нет смысла.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ПАПА ЖЕНЯ

26

• 6169094

10

• Воронцов

10

• SaiTa

4

Скорее всего, это сайт "Mail.ru" сохранил ваши данные (cookie) и позволяет вам зайти с данного браузера. Если в "wand.dat" не было пароля, то в "Opera" он не сохранен и искать там нет смысла.

Похоже на фантастику, а чего ж они мне его не присылают? В поле где должен стоять пароль на этот ящик стоит цифра 0 в "wand.dat"

а другие пароли есть на этот же mail.ru

А можно как нибудь перезагрузить все настройки и пароли из оперы в мозилу, я так понимаю там легче посмотреть? ну или ещё куда нибудь

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Это я помню, но прийдётся ж тогда удолять мозилу

Зачем?

Вариант File->Import... (Файл -> Импорт...) не работает?

Под руками только английский вариант Tools -> Options -> Security -> Saved passwords... -> Show passwords

post-11948-1289979202_thumb.png

Инструменты - настройки - защита и в этой вкладке - сохраненные пароли - отобразить пароли

Инструменты - настройки - защита и в этой вкладке - сохраненные пароли - отобразить пароли

нет ни адреса ни пароля

не импортирует почему то, хотя пихет что всё успешно перенёс

нет ни адреса ни пароля

не импортирует почему то, хотя пихет что всё успешно перенёс

пост 46 почитайте

рекомендую обратиться в Фан клуб OPERA

Изменено пользователем 6169094
  • Согласен 1

Похоже на фантастику

на какую фантастику? Зашли в браузере, поставили галочку запомнить меня на этом копьютере, в жезле пасс не сохранили, как результат, на почту вы заходите, но если покинуть аккаунт единожды, то уже и не зайдете. Если все так то пароль вам не вытащить

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

Вот моё решение проблемы всем спасибо особенно 6169094 за подсказку фан клуба оперы там помогли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В этом году исполнилось 20 лет системе CVSS — Common Vulnerability Scoring System, ставшей общепризнанным стандартом описания уязвимостей. Несмотря на десятилетия использования и четыре поколения стандарта (на сегодня внедрена версия 4.0), рейтингом CVSS продолжают пользоваться неправильно, а вокруг самой системы порой бушуют серьезные споры. Что важно знать о CVSS для эффективной защиты своих ИТ-активов?
      База CVSS
      Как пишут в документации CVSS разработчики системы, CVSS — инструмент описания характеристик и серьезности уязвимостей в программном обеспечении. CVSS поддерживается форумом специалистов по ИБ и реагированию на инциденты (FIRST) и была создана для того, чтобы эксперты говорили об уязвимостях на одном языке, а данные о программных дефектах было легче обрабатывать автоматически. Практически каждая уязвимость, опубликованная в реестрах уязвимостей (CVE, БДУ, EUVD, CNNVD), содержит оценку серьезности по шкале CVSS.
      Эта оценка состоит из двух основных компонентов:
      числовой рейтинг (CVSS score), отражающий серьезность уязвимости по шкале от 0 до 10, где 10 — максимально опасная, критическая уязвимость; вектор — стандартизованная текстовая строка, описывающая основные характеристики уязвимости: можно ли ее эксплуатировать по сети или только локально, нужны ли для этого повышенные привилегии, насколько сложно эксплуатировать уязвимость, на какие характеристики уязвимой системы влияет эксплуатация уязвимости (доступность, целостность конфиденциальность) и так далее. Вот как выглядит в этой нотации опасная и активно эксплуатировавшаяся уязвимость CVE-2021-44228 (Log4Shell):
      Base score 10.0 (CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H).

View the full article
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?

• Создать...