ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Что за хром? где скачать и как с него чего то вытащить http://www.google.com/chrome?hl=ru Это браузер?
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Щас уже ставится только что он мне даст?
Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ПАПА ЖЕНЯ я же говорил-это как совет на будущее, если пароль забудете, его можно будет просмотреть в менеджере паролей, чтобы в дальнейшем пароль не забылся. P.S. Папа Женя А мобильный телефон не указывали в настройках почты?! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Воронцов
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ПАПА ЖЕНЯ я же говорил-это как совет на будущее, если пароль забудете, его можно будет просмотреть в менеджере паролей, чтобы в дальнейшем пароль не забылся. Спасибо но проблема остаётся открытой
6169094 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 если пароль забудете, его можно будет просмотреть в менеджере паролей, чтобы в дальнейшем пароль не забылся Есть бесплатный Password Commander - сам им пользуюсь. Если в "wand.dat" искомого пароля не было, то тут мы бессильны. Если только в другом месте или с другого браузера вы не заходили. А вы при регистрации на "Mail.ru", дополнительный e-mail, не вводили?
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 А вы при регистрации на "Mail.ru", дополнительный e-mail, не вводили? врятли это было давно
Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ПАПА ЖЕНЯ Ответ от майл.ру пришёл или нет?! По поводу пароля?!
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ПАПА ЖЕНЯ Ответ от майл.ру пришёл или нет?! По поводу пароля?! щас гляну только толку Да пришол, как и в прошлые разы, получена заявка ждите до 5 дней, потом пришлют напиши им какие нибудь данные и досвидание ни ответа ни привета Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
6169094 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как вы, вообще получали почту с этого ящика? Поподробнее, пожалуйста.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Как вы, вообще получали почту с этого ящика? Поподробнее, пожалуйста. Что именно подробней, обычный ящик как и у всех других
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Что именно подробней, обычный ящик как и у всех других Почтовыми программами не пользовались для данного ящика?
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Почтовыми программами не пользовались для данного ящика? Да нет не пользовался
6169094 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В теории, если найти в истории браузера заход в аккаунт на "Mail.ru", то ткнув эту ссылку можно зайти. Если конечно куки не удалены.
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 В теории, если найти в истории браузера заход в аккаунт на "Mail.ru", то ткнув эту ссылку можно зайти. Если конечно куки не удалены. Не много не понял, куда зайти ? чего ткнуть? куки не удалены, для чего? через оперу я захожу в свой ящик она помнит пароль, или я что то не понял? вопрос как его от туда вытащить на свет божий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти