Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) SaiTa Чтобы сменить, надо старый пароль ввести для подтверждения. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В Опере есть менеджер паролей. Его кнопка (с изображением ключа) находится, по умолчанию, за домашней страницей.Заходим на сайт / вводим имя / становимся на окошко пароля и жмем Ctrl+Enter (или на "конопку с ключиком") /выбираем свой ник / жмем Enter. После входа на свой почтовый ящик идем в настройки и меняем свой пароль (если нужно)! Все! У меня затемнена эта кнопка (Ctrl+Enter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну да, точно! Ну тогда можно попробовать написать письмо Админу, должна же быть какая-то связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата(6169094 @ 16.11.2010, 12:15) *Есть программа Opera Password Recovery. Я так понял она стоит 13.5 $ ешё и английская? Т.е то, что Multi Password Recovery стоит 700 рублей, вас не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну да, точно!Ну тогда можно попробовать написать письмо Админу, должна же быть какая-то связь! Читайте внимательней я уже писал админу Т.е то, что Multi Password Recovery стоит 700 рублей, вас не смутило? Я ни чего не покупал, и понятия не имею как это делается, 700 р сколько на долары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 700 р около 23 $ .... имхо ждите ответа от маил ру.. а лучше вспоминайте пароль... и вообще пароли записывать надо, либо долго учить чтобы не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ПАПА ЖЕНЯ Ответ от майл.ру очень долго приходит я было 2-3 дня ждал. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) 700 р около 23 $ .... имхо ждите ответа от маил ру.. а лучше вспоминайте пароль... и вообще пароли записывать надо, либо долго учить чтобы не забыть Какой же наш заазыч добрый, я им пользовался лет 5, так получилось ПАПА ЖЕНЯ Ответ от майл.ру очень долго приходит я было 2-3 дня ждалsmile.gif. Ответы были но от них нет толку ПАПА ЖЕНЯ Может быть мой совет покажется бредом, но всё же может быть вам перейти на Mozila Firefox?! Просто его менеджер паролей позволяет просмотреть эти самые пароли без труда. Что это значит и как это сделатьт Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ПАПА ЖЕНЯ Да ничего в принципе, просто как совет на будущее в дальнейшем этим браузером пользоваться, он вам ваши пароли всегда покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ПАПА ЖЕНЯ Попробуйте посмотреть здесь: Ctrl+F12 / формы / пароли. Да и впредь можно пользоваться вот этой программой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть бесплатная программа OperaPassView, к ней есть русификатор. Скачиваете и в папку с программой кидаете русификатор. Запускаете и с помощью программы открываете файл wand.dat (файл с паролями Opera). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ПАПА ЖЕНЯ Да ничего в принципе, просто как совет на будущее в дальнейшем этим браузером пользоваться, он вам ваши пароли всегда покажет. Хром тоже показывает, о чем я и жалею... мне это не нужно, т.к. любой в хром может сайти на моем ноутбуке, и посмотреть все мои пароли... поэтому там их не храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть бесплатная программа OperaPassView, к ней есть русификатор. Скачиваете и в папку с программой кидаете русификатор. Запускаете и с помощью программы открываете файл wand.dat (файл с паролями Opera). Удачи! Всё работает другие пароли есть, а именно того что надо пароля нет Хром тоже показывает, о чем я и жалею... мне это не нужно, т.к. любой в хром может сайти на моем ноутбуке, и посмотреть все мои пароли... поэтому там их не храню Что за хром? где скачать и как с него чего то вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что за хром? где скачать и как с него чего то вытащить http://www.google.com/chrome?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти