Перейти к содержанию

Вопрос по спутниковым антеннах!)

D-512

Рекомендуемые сообщения

Уточните пожалуйста для каких целей Вы планируете приобрести антенну?

Если для ТВ,то следует исходить из вашего местоположения,и сколько спутников вы хотите видеть.Советую устанавливать с движком!

Советую устанавливать с движком!

Эт как? ;)

Уточните пожалуйста для каких целей Вы планируете приобрести антенну?

Мне только для ТВ)))

А мне помогитке... мне нужно для интернета высокого и для тв (инет безолимитный) - во сколько все этой обойдется, куда подключатся какой спутник брать? рыбалка будет?

ТВ САМОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ (цифра) или какое там через спутник

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Какие каналы хотели бы просматривать, в каком качестве, сколько денег собираетесь потратить на оборудование?

ну до 500$. А каналы "основные +фильмы,животные,музыкальные(зарубеж)"

ну до 500$. А каналы "основные +фильмы,животные,музыкальные(зарубеж)"

Сам являюсь обладателем чудо триколор. Наполнение каналов? Ну не знаю. Очень много всяких ненужных, которые смотреть никто не станет.

Качество изображения не очень. Особенно на большой диагонали. Нужен телевизор с диагональю до 37. Звук отвратительный из-за мультиплексирования. Необходимо на ресивере выставлять звук на полную, а регулировать на телевизоре, что неудобно,так как приходится использовать два пульта.

Оборудование с установкой обойдётся в 8-9 тыс.

Пакеты Триколор ТВ http://www1.tricolor.tv/channels.aspx

Другие доступные каналы http://www1.tricolor.tv/MoreChannels.aspx

Достоинства Триколор ТВ:

* бесплатный базовый пакет, включающий в себя большую часть эфирных телевизионных каналов (правда это достоинство весьма условно, учитывая достаточно высокую стоимость ресивера DRE-5000 или DRE-7300)

* низкая стоимость платных пакетов ("Оптимум" - 600 руб. в год, "Ночной" - 600 руб. в год)

* небольшой диаметр антенны и простота ее настройки ( спутник E Eutelsat W4 находится достаточно высоко над горизонтом и для настройки Триколор ТВ в Европейской части России достаточно антенны с эффективным диаметром 0,55-0,6 м)

* вещание на Сибирь (со спутника "Бонум-1")

Недостатки Триколор ТВ:

* базовый пакет представляет собой трансляции телевизионных каналов с многочасовой рекламой

* плохое качество изображения на ЖК и плазменных телевизорах с большой диагональю

* сравнительно слабое, по сравнению с Орион-Экспресс и НТВ-Плюс информационное наполнение платных каналов ( мало тематических каналов, нет спортивных каналов, все каналы отечественного производства)

* отвратительная работа технической поддержки. Прямого телефонного номера нет вообще! Поддержка осуществляется только по электронной почте. Порой ответа приходится ждать часами

Естественно, бесплатность базового пакета и низкая стоимость пакета "Оптимум", а также оснащенность дачных поселков и деревень устаревшим телевизионным оборудованием, делает Триколор ТВ самым популярным на сегодняшний день проектом спутникового телевидения. Однако современный уровень развития информационных технологий делает уже недостаточным для требовательного зрителя пакетное наполнение Триколор ТВ.

http://www.telepro.ru/ust-sravnenie.htm

обратил бы внимание на Платформа HD. Там хорошее качество изображения http://www.platformahd.ru/channels.htm

Достоинства Платформы HD:

* высокое качество изображения

* небольшой, хотя и больше чем у НТВ-Плюс и Триколор ТВ, диаметр антенны и простота ее настройки (спутник Eurobird 9 «висит» высоко и принимается уверенно на антенну диаметром 0,8 - 0,9 м - правда это достоинство, как и в случае с НТВ-Плюс, весьма сомнительно, поскольку те, кто готов платить за качество HD-каналов, самостоятельно антенны не устанавливает)

Недостатки Платформы HD:

* отсутствие бесплатного пакета

* сравнительно высокая, хотя и ниже чем у НТВ-Плюс, стоимость оборудования и абонентской платы

* небольшое количество каналов (но судя по официальным сообщениям, список каналов будет расширяться)

http://www.telepro.ru/ust-sravnenie.htm

Ещё посмотрите НТВ «Лайт Плюс». http://www.ntvplus.ru/actions/action.xl?id=42624

Изменено пользователем оlег

Мужики как думаете, эти отзывы правда http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049329...p?show=response

По радуге: Наполнение каналов хорошее, качество хорошее, но абонентская плата 320руб. в месяц всё же дороговато. Для сравнения ТК(50р.), Лайт(100р.), Континент(200р.). Нужна большая тарелка(0.8, 0.9м). Если вешать у окна или на балкон, то некрасиво. Хотя тарель и большая, но сигнал пропадает при дожде (хотя у меня на триколор тоже пропадает, но тарелка 55 см).

По радуге: Наполнение каналов хорошее, качество хорошее, но абонентская плата 320руб. в месяц всё же дороговато. Для сравнения ТК(50р.), Лайт(100р.), Континент(200р.). Нужна большая тарелка(0.8, 0.9м). Если вешать у окна или на балкон, то некрасиво. Хотя тарель и большая, но сигнал пропадает при дожде (хотя у меня на триколор тоже пропадает, но тарелка 55 см).

Я вот думаю ТВ-Радуга или Трикoлор?

Я вот думаю ТВ-Радуга или Трикoлор?

У меня и то и другое. А что в принципе надо ? Много интересных каналов, но дорого (Радуга), или уж совсем дЁшево - но количество

поменьше да и не все каналы интересны.

Изменено пользователем dexter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • esc.tech
      От esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• Создать...