Перейти к содержанию

Какая лучше и какая полная версии из лабаратории для полной защиты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу у Вас узнать, какие лучше и какие завершённые (полные) версии из перечисленных : Kaspersky Internet Security 2010;

Kaspersky Internet Security 2011; Kaspersky CRYSTAL , извините, но я уже устала бороться с так называемыми Банерами, Трояноми, Вирусами, Червями, Сетевыми атаками и т.п и т.д. Прошу Вас помочь мне в выборе защиты на мой домашний компьютер, он у меня хоть и старенький, но справится, я думаю, мне сказали, что линейка Kaspersky Internet Security лучше чем Антивирус Касперского, но Kaspersky CRYSTAL говорят лучше обойх, вот я и хочу узнать всю правду от первых уст того кто это всё придумал и делает. Заранее благодарна, с уважением Елена.

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.
Опубликовано (изменено)

Кристал конечно крутая,но для обычного Юзера подойдет КИС 2011.

Устанавливайте и не будете знать о троянах,вернее забудете о них!Только обновляйтесь перед тем как заходить в сеть!Вот и все!

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

KAV - для компьютера без интернета, KIS - для компьютера с интернетом+расширенные компоненты (HIPS и т.п.), Crystal - для компьютера с интернетом, где нужно ещё шифрование данных, менеджер паролей...

Опубликовано
Здравствуйте, я хочу у Вас узнать, какие лучше и какие завершённые (полные) версии из перечисленных : Kaspersky Internet Security 2010;

Kaspersky Internet Security 2011; Kaspersky CRYSTAL , извините, но я уже устала бороться с так называемыми Банерами, Трояноми, Вирусами, Червями, Сетевыми атаками и т.п и т.д. Прошу Вас помочь мне в выборе защиты на мой домашний компьютер, он у меня хоть и старенький, но справится, я думаю, мне сказали, что линейка Kaspersky Internet Security лучше чем Антивирус Касперского, но Kaspersky CRYSTAL говорят лучше обойх, вот я и хочу узнать всю правду от первых уст того кто это всё придумал и делает. Заранее благодарна, с уважением Елена.

Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.

Сравнить продукты http://www.kaspersky.ru/compare

Опубликовано

мне в вполне хватает КИС , + удобно на 2 ПК. А кристал можно попробовать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...