Перейти к содержанию

Какая лучше и какая полная версии из лабаратории для полной защиты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу у Вас узнать, какие лучше и какие завершённые (полные) версии из перечисленных : Kaspersky Internet Security 2010;

Kaspersky Internet Security 2011; Kaspersky CRYSTAL , извините, но я уже устала бороться с так называемыми Банерами, Трояноми, Вирусами, Червями, Сетевыми атаками и т.п и т.д. Прошу Вас помочь мне в выборе защиты на мой домашний компьютер, он у меня хоть и старенький, но справится, я думаю, мне сказали, что линейка Kaspersky Internet Security лучше чем Антивирус Касперского, но Kaspersky CRYSTAL говорят лучше обойх, вот я и хочу узнать всю правду от первых уст того кто это всё придумал и делает. Заранее благодарна, с уважением Елена.

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.
Опубликовано (изменено)

Кристал конечно крутая,но для обычного Юзера подойдет КИС 2011.

Устанавливайте и не будете знать о троянах,вернее забудете о них!Только обновляйтесь перед тем как заходить в сеть!Вот и все!

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

KAV - для компьютера без интернета, KIS - для компьютера с интернетом+расширенные компоненты (HIPS и т.п.), Crystal - для компьютера с интернетом, где нужно ещё шифрование данных, менеджер паролей...

Опубликовано
Здравствуйте, я хочу у Вас узнать, какие лучше и какие завершённые (полные) версии из перечисленных : Kaspersky Internet Security 2010;

Kaspersky Internet Security 2011; Kaspersky CRYSTAL , извините, но я уже устала бороться с так называемыми Банерами, Трояноми, Вирусами, Червями, Сетевыми атаками и т.п и т.д. Прошу Вас помочь мне в выборе защиты на мой домашний компьютер, он у меня хоть и старенький, но справится, я думаю, мне сказали, что линейка Kaspersky Internet Security лучше чем Антивирус Касперского, но Kaspersky CRYSTAL говорят лучше обойх, вот я и хочу узнать всю правду от первых уст того кто это всё придумал и делает. Заранее благодарна, с уважением Елена.

Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании.

Сравнить продукты http://www.kaspersky.ru/compare

Опубликовано

мне в вполне хватает КИС , + удобно на 2 ПК. А кристал можно попробовать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • iulian
      Автор iulian
      Характеристики:
      MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
      CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
      Об проблеме:
      Симптомы:
      1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
      2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
      3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
      4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
      5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
      Что я делал:
      1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
      2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
      3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал. 

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Гость
      Автор Гость
      Хотел бы иметь возможность устанавливать бесплатную версию антивируса без подключения к интернету. Как можно это сделать?
    • ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Создать...