Перейти к содержанию

Блокировка приложений на Андроид

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В телефоне (андроид) в каждом приложении, где установлен пароль Касп (Вотсап, ТГ, Хром и др.), приходится два раза вводить пароль. Складывается впечатление (уж не знаю, возможно ли технически такое), словно все приложения в телефоне дублированы - устанавливаю определенный сигнал для сообщений ватсап, например, и когда приходит сообщение, то сигнал звучит два раза - первый - тот, который изначально задан в системе и второй - тот, который установила я. Так же бывает, что сигнал сообщения был, а в самом мессенджере сообщения нет. Аналогично и с другими приложениями и мессенджерами. Насколько возможно, что удаленно есть зеркало моего андроида, и информация буквально с экрана моего телефона доступна кому-то? (возможно, это абсурдная мысль, но есть определенные основания так думать). Вчера Касп вообще не смог загрузиться несколько  раз (скрин). В отправляемом запросе в журнале операций были операции, в названии которых (полностью не записала название) - слова mirror и java. illegal - должны ли быть эти операции в телефоне? Если нет, то как от этого избавиться? Позже Кас открылся, но функции VPN, поиск утечки данных - не работают. Пишет "Проверьте подключение к инт. Попробуйте позже". Но приложения, где два раза приходится вводить пароль для разблокировки, продолжают работать. Спасибо

скрин.jpeg

Изменено пользователем Татьяна303
Добавить информацию

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, Татьяна303!

С момента вашего обращения прошло более месяца.

Не могли бы вы сказать, проблема до сих пор воспроизводится?

Если воспроизводится, не могли бы вы написать какая версия приложения KISA установлена на вашем телефоне.

Эту информацию можно посмотреть в разделе "О приложении".

Не смогли бы вы еще указать модель вашего телефона и какая на нем версия Android.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
    • KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...