oliva Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Помогите алуйста. 10 октября приобрела нетбук в магазине с КИС 2011. Недавно хотела переустановить его, за менить другой версией. Удалила КИС 2011 и сохранила код активации, в сообщении при удалении. Теперь установила другую версию, а код акктивации автоматически не запомнился, ивидимо по прошествии времени. Потому что установила другую версию где-то через неделю. Теперь как мне активировать установленную версию, помогите, или мне придется обращаться в магазин? Спасибо. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем oliva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если покупали лицензию, то вам должны были код дать, которым и нужно сейчас активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А разве код не на одну активацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если покупали лицензию, то вам должны были код дать, которым и нужно сейчас активировать. Спасибо. Простите, невнимательно посмотрела, оказывается мне с чеком дополнительно прикрепили лист с кодом активации продукта. Я его ввела и сейчас все получилось, идет обновление. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А разве код не на одну активацию? Смотря какой код. Годовые продают в СНГ на 2 ПК и активировать ими можно 2 ПК не единожды. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения