Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил одну игрушку. При ее запуски пишут, что не хватает ей Direct x. Лад установил 9-ую версию, игра продолжает ругаться. Я взял скачал прогу для удаления Direct x удалил 9-ую. Скачиваю с сайта майкросовт последнюю версию А мне там вот такая ошиба. Что мне делать ?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1d004ee89558860

post-16210-1289833173_thumb.png

post-16210-1289833244_thumb.png

Никита Помазанов
Опубликовано

Может, требуется директ 10 или 11 версии или у тебя проблема с системой.

Опубликовано

parkito Выложите сюда лог файлы, про которые говорит установщик программы.

• Согласен 1
Опубликовано
Установил одну игрушку. При ее запуски пишут, что не хватает ей Direct x. Лад установил 9-ую версию, игра продолжает ругаться. Я взял скачал прогу для удаления Direct x удалил 9-ую. Скачиваю с сайта майкросовт последнюю версию А мне там вот такая ошиба. Что мне делать ?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1d004ee89558860

Видимо инсталлятор не может найти установленный DX, чтобы его обновить...

Опубликовано

я знаю что мне нужен какой-то директ !

логи файлов вылажу позже

Опубликовано

В DirectX 9.0 уже в нём прсутствует и 10 и 11 DirectX в архивах для 86 и 64 bit систем.Скачать лучше здесь

• Согласен 1
Никита Помазанов
Опубликовано

Нет, в нём только девятая версия, у меня lost planet 2, пробовал при наличие девятого, зайти от одиннадцатого, он выдаёт "eror".

А одиннадцатый и десятый скачать пробовал, там надо СМС отправлять, это всё обман.

Опубликовано (изменено)
Я взял скачал прогу для удаления Direct x

нет ни одного безглюченного способа удаления directx из системы. Так что это вы сделали явно зря

выкладывайте логи

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
Нет, в нём только девятая версия, у меня lost planet 2, пробовал при наличие девятого, зайти от одиннадцатого, он выдаёт "eror".

А одиннадцатый и десятый скачать пробовал, там надо СМС отправлять, это всё обман.

Видеокарта должна поддерживать такой DirectX, да и сама система. Лучше не пишите ничего, если не знаете.

• Согласен 1
Опубликовано

в поиске ввел тоже пусто ! мож прога специальная для этого есть ?

Опубликовано

parkito логи лежат в %windir%

%windir%\dxError.log

%windir%\DirectX.log

Опубликовано

В системе бардак после вашего удаления, если даже лог создаться не может) Тяжело решать проблему когда не понятно в чем ошибка

Опубликовано
В системе бардак после вашего удаления, если даже лог создаться не может) Тяжело решать проблему когда не понятно в чем ошибка

как навести порядок ? что надо сделать для того чтоб вы разобрались ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...