Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Я приобрел жесткий диск. Устанавливал на него систему Windows 7. Но во время установки, при распределении диска сглупил: сделал все разделы основными. Сейчас с этим ЖД невозможно даже в БИОС войти. Что делать? Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.9 160 gb. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaello Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я приобрел жесткий диск. Устанавливал на него систему Windows 7. Но во время установки, при распределении диска сглупил: сделал все разделы основными. Сейчас с этим ЖД невозможно даже в БИОС войти. Что делать? Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.9 160 gb. Попробуйте загрузиться с другого ЖД, предварительно отключив Seagate. После загрузки системы подключите его, с помощью программы Acronis (либо других аналогов) обьедините логические диски в один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Rafaello, я могу только один ЖД одновременно подключать. (провод питания для жесткого диска только один). Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отключите ЖД, загрузитесь в BIOS, установите загрузку с СД/ДВД. Подключите ЖД, вставьте в СД/ДВД-привод установочный диск Windows 7, затем уничтожьте все разделы на нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) MASolomko, пробовал. Не получается. Установщик Win7 не обнаруживает жесткий диск. Но лампочка обращения к ЖД горит. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Какой еще установщик? Вы о чем. Используйте Acronis Booot CD например... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Какой еще установщик? Ну программа установки Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я вот только не пойму, как связаны разделы на диске и невозможность выйти в BIOS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 justas После подключения ЖД я включаю компьютер. После включения сразу же выхожу в БИОС. Проверяется оборудование. И когда доходит до ЖД, высвечивается сообщение типа : "... status OK" и все замирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тут могут быть проблемы с самим ЖД. Что с перемычками на жеском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 MASolomko, задаю глупый вопрос. А где перемычки на ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 MASolomko, задаю глупый вопрос.А где перемычки на ЖД? Наверное имелось ввиду шлейф который итдет к HDD типа SATA или IDE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) сделал все разделы основными Сейчас с этим ЖД невозможно даже в БИОС войти Два совершенно не взаимосвязанных события. Пробуйте другой разъем\шлей питания\шлейф интерфейса. Отключите все иные устройства (приводы, дисководы, все что вставленно в юзб (включая мышку, клаву и т.п.) и попробуйте запустится, пойдет ли процесс дальше или нет. Вы все верно сказали После включения сразу же выхожу в БИОС. Проверяется оборудование И самотестирование не завершается из за каких то проблем Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пробуйте другой разъем\шлей питания\шлейф интерфейса. Вы все верно сказали Куда я только не вставлял. Не получается. И ваш винт эту проверку не проходит И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти