Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Вчера после 10 часовой работы компьютера,был создан лог КИС,на мой взгляд рекордный и в тоже время нафиг он надо,тем более на диске С,объемом 4.6Гб.!

Вопрос прост:как их отключить ВООБЩЕ?

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

А с каким расширением? Трассировки отключены?

Опубликовано

В какой папке ?

Скриншот , что бы было видно имя папки и файла и его размер

Опубликовано (изменено)

Это не сейчас,пишу с рабочего,включу свой,отпишусь! :)

нееее,ну тот,4Гб,файл я уже удалил,хотя не удалялся,пришлось выгружать КИС!

После чего,как говориться:Вперед и с песней,КИС взялся за свое!

Путь к файлу:C:\Program Data\Kaspersky Lab\

Далее скрин,с самими логами,после 15 минут работы.

post-14265-1289835818_thumb.png

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано

Это трейсы. Перепроверьте включены ли они. Кстати, почему вы не удалили папку AVP9?

Опубликовано

Так по чуть-чуть,и разберемся,где деваются Гигабайты с диска!

Теперь точно выключены,только почему они снова не удаляются,или они так и будут сохранятся?

Опубликовано
Теперь точно выключены,только почему они снова не удаляются,или они так и будут сохранятся?

То есть вы только сейчас их отключили? Удалять трейсы вручную нужно, если вам они не нужны.

Опубликовано

Да,Вы правы,я их только отключил.Я их удаляю вручную,выскакивает предупреждение что они открыты в КИС!

Опубликовано
Да,Вы правы,я их только отключил.Я их удаляю вручную,выскакивает предупреждение что они открыты в КИС!

Отключите самозащиту и выгрузите КИС перед удалением.

• Согласен 1
Опубликовано

Mark D. PearlstoneЧтобы не создавать темы,и не отнимать ресурсы форума,скажите пожалуйста,могу ли я переместить КИС на диск Д,или по крайней мере,чтобы базы сохранялись там,а не на С?

Спасибо за помощь!

Опубликовано
Mark D. PearlstoneЧтобы не создавать темы,и не отнимать ресурсы форума,скажите пожалуйста,могу ли я переместить КИС на диск Д,или по крайней мере,чтобы базы сохранялись там,а не на С?

Можно, но это будет модификация и за работоспособность никто не будет отвечать, да и не столько много он места занимает, чтобы волноваться из-за него.

Опубликовано
нууууу,около 500мб.

Эти 500 несчастных мегабайт стоят такого? У вас сколько диск C размером? Лучше удалить что другое или переместить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...