Никита Помазанов Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Установили Quick Time player мне вместе с системой, обсолютно бесполезный, а последний месяц стал глючить, стоит в автозапуске и пока он не выйдет на панель задач, не запустятся сеть, антивирус и прочие программы. Иногда, вместо стандартного проигрывателя, он начинает работать, а точнее, появляется и всё, не музыки, ничего и не возможно её послушать из - за него. Он очень сильно тормозит всю систему в запуске, все программы, поэтому, я его удалил, вроде удалился (через мой компьютер), а значок на панеле задач так и остался и по - прежнему всё тормозит во время запуска. Как его деинсталировать полностью, чтобы он ничего не тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Установили Quick Time player мне вместе с системой, обсолютно бесполезный, а последний месяц стал глючить, стоит в автозапуске и пока он не выйдет на панель задач, не запустятся сеть, антивирус и прочие программы. Иногда, вместо стандартного проигрывателя, он начинает работать, а точнее, появляется и всё, не музыки, ничего и не возможно её послушать из - за него. Он очень сильно тормозит всю систему в запуске, все программы, поэтому, я его удалил, вроде удалился (через мой компьютер), а значок на панеле задач так и остался и по - прежнему всё тормозит во время запуска. Как его деинсталировать полностью, чтобы он ничего не тормозил? Попробуйте CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Никита Помазанов Через установка и удаление программ, и только если после этого остануться какие-то следы можно попробовать ccleaner, чтобы их добить. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Помазанов Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я так его и удалил, а за ccleaner спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти