ТЕМА 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте. У меня предложение. Сделайте так, чтобы информация о вирусах, рутинах и т.д. самоудалялась через 7-дней, после обезвреживания. У меня КИС2011, комп. выдал, заражен(02.11.). КИС сообщил, обезврежено. Прогнал на АВТул(сразу). В обнаруженных угрозах надпись о заражении висит до сих пор. КИС стоит на max.(чательнейшая проверка, углублённый эвр.анализ и т.п.). Найдены подозрительные программы, какие были не нужны (для работы), удалил. В нейтрализованных пусто. Может я, что-то делаю не так, но мне кажется, что антивирус(в свободной продаже) должен быть рассчитан на"чайника" поставил и"ходи" по сайтам. АВ только укажет опасные и что они обезврежены. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технические вопросы по форуму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Там есть разделение: Все, карантин, нейтрализованные и активные. Так вот в активных и карантин то, что сейчас действительно важно, остальное смотреть "чайникам" не нужно. После нейтрализации вирусов в активных будет пусто, а в карантине обычно ничего и нет у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти