woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) как определить какой программой созданна папка C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{5B295588-59C1-4386-9F85-BB4BEDCB0D22} ? зачем вообще нужна папка InstallShield Installation Information? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Попробуйте скопировать название ({5B295588-59C1-4386-9F85-BB4BEDCB0D22}) и сделать поиск по реестру с помощью Regedit. Там будут некоторые сведения о программе. Наверное, этого должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2010 нашел... вот еще, касперский удалил фаил setup.exe из этой папки.... какие последствия этого удаления? на работоспособности отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Это папка если я не ошибаюсь содержит информацию об установке программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 как определить какой программой созданна папка C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{5B295588-59C1-4386-9F85-BB4BEDCB0D22} ? HP Customer Experience Enhancements какие последствия этого удаления? на работоспособности отразится? может и перестать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2010 отчистка этой папки возможна или система обращаеться к этим файлам в момент запуска программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 отчистка этой папки возможна или система обращаеться к этим файлам в момент запуска программ? обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2010 может и перестать работать. а почему тогда KIS2011 удалил ее без моего ведома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а почему тогда KIS2011 удалил ее без моего ведома? Значит была причина. Восстановите, если вам так важно, заархивируйте и отправьте в вирлаб для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2010 и кстати, у меня нет такой папки C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP Customer Experience Enhancements Восстановите, если вам так важно, заархивируйте и отправьте в вирлаб для проверки KIS2011 написал. что невозможно добавить на карантин и удалил его... об этом я узнал из отчетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 и кстати, у меня нет такой папкиKIS2011 написал. что невозможно добавить на карантин и удалил его... об этом я узнал из отчетов... И что? Удалённое в большинстве случаев можно восстановить из окна обнаруженных угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2010 окна обнаруженных угроз дело в том, что записи об удалении в окне обнаруженных угроз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 дело в том, что записи об удалении в окне обнаруженных угроз нет. Скриншот окна "Обнаруженные угрозы > Все" сделайте с раскрытыми группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) там полностью пусто... ну а как насчет того, что у меня даже нет C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP Customer Experience Enhancements.. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6169094 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 В такой папке должен быть файл "setup.ini", если открыть его в текстовом редакторе, то можно узнать, какой программе он принадлежит или производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти