Перейти к содержанию

родительский контроль, добавление в список социальных сетей

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, в родительском контроле кис 2011 есть социальные сети твиттер, фейсбук и yahoo, а наши сети можно туда добавить? контакт, одноклассники, и т.п. если можно, то как? не найду, помогите.

Если поставить во кладке Посещение веб-сайтов галку "социальные сети", то будут блокироваться и "наши". А вы имеете ввиду контроль переписки, во вкладке социальные сети? Честно говоря, никогда не пробовал эту функцию в деле :yes: Возможно вам поможет эта статья - Как с помощью Родительского контроля, входящего в состав Kaspersky Internet Security 2011, можно контролировать переписку в социальных сетях? Если не поможет, то напишите, кто-нибудь здесь должен точно знать :women:

Спасибо, но как я поняла в программе KIS 2011 никак нельзя контролировать сети вконтакте и одноклассники.

Что вы понимаете под словом "контролировать"?

Что вы понимаете под словом "контролировать"?

Всмысле, у меня ребенок, и я бы хотела видеть, что она пишет подругам и друзьям. В касперском нет такой функции , чтобы читать переписку в контакте и в одноклассниках, как, например, можно читать переписку в аське или в агенте.

Всмысле, у меня ребенок, и я бы хотела видеть, что она пишет подругам и друзьям. В касперском нет такой функции , чтобы читать переписку в контакте и в одноклассниках, как, например, можно читать переписку в аське или в агенте.

Вы не сравнивайте сайты и IM-месседжеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...