petrikeine Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не могу понять, в родительском контроле кис 2011 есть социальные сети твиттер, фейсбук и yahoo, а наши сети можно туда добавить? контакт, одноклассники, и т.п. если можно, то как? не найду, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Они там тоже есть, просто для примера написаны другие. Можно включить контроль и проверить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrikeine Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 включила и проверила несколько дней назад, нету там их. Во всех отчетах пусто. поэтому я и спросила, как можно их туда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если поставить во кладке Посещение веб-сайтов галку "социальные сети", то будут блокироваться и "наши". А вы имеете ввиду контроль переписки, во вкладке социальные сети? Честно говоря, никогда не пробовал эту функцию в деле Возможно вам поможет эта статья - Как с помощью Родительского контроля, входящего в состав Kaspersky Internet Security 2011, можно контролировать переписку в социальных сетях? Если не поможет, то напишите, кто-нибудь здесь должен точно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrikeine Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо, но как я поняла в программе KIS 2011 никак нельзя контролировать сети вконтакте и одноклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо, но как я поняла в программе KIS 2011 никак нельзя контролировать сети вконтакте и одноклассники. Что вы понимаете под словом "контролировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrikeine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что вы понимаете под словом "контролировать"? Всмысле, у меня ребенок, и я бы хотела видеть, что она пишет подругам и друзьям. В касперском нет такой функции , чтобы читать переписку в контакте и в одноклассниках, как, например, можно читать переписку в аське или в агенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всмысле, у меня ребенок, и я бы хотела видеть, что она пишет подругам и друзьям. В касперском нет такой функции , чтобы читать переписку в контакте и в одноклассниках, как, например, можно читать переписку в аське или в агенте. Вы не сравнивайте сайты и IM-месседжеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти