Перейти к содержанию

родительский контроль, добавление в список социальных сетей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, в родительском контроле кис 2011 есть социальные сети твиттер, фейсбук и yahoo, а наши сети можно туда добавить? контакт, одноклассники, и т.п. если можно, то как? не найду, помогите.

Опубликовано

Они там тоже есть, просто для примера написаны другие. Можно включить контроль и проверить это :)

Опубликовано

включила и проверила несколько дней назад, нету там их. Во всех отчетах пусто. поэтому я и спросила, как можно их туда добавить?

Опубликовано

Если поставить во кладке Посещение веб-сайтов галку "социальные сети", то будут блокироваться и "наши". А вы имеете ввиду контроль переписки, во вкладке социальные сети? Честно говоря, никогда не пробовал эту функцию в деле :yes: Возможно вам поможет эта статья - Как с помощью Родительского контроля, входящего в состав Kaspersky Internet Security 2011, можно контролировать переписку в социальных сетях? Если не поможет, то напишите, кто-нибудь здесь должен точно знать :women:

Опубликовано

Спасибо, но как я поняла в программе KIS 2011 никак нельзя контролировать сети вконтакте и одноклассники.

Опубликовано
Спасибо, но как я поняла в программе KIS 2011 никак нельзя контролировать сети вконтакте и одноклассники.

Что вы понимаете под словом "контролировать"?

Опубликовано
Что вы понимаете под словом "контролировать"?

Всмысле, у меня ребенок, и я бы хотела видеть, что она пишет подругам и друзьям. В касперском нет такой функции , чтобы читать переписку в контакте и в одноклассниках, как, например, можно читать переписку в аське или в агенте.

Опубликовано
Всмысле, у меня ребенок, и я бы хотела видеть, что она пишет подругам и друзьям. В касперском нет такой функции , чтобы читать переписку в контакте и в одноклассниках, как, например, можно читать переписку в аське или в агенте.

Вы не сравнивайте сайты и IM-месседжеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В начале этого года Apple объявила о ряде новых инициатив, направленных на создание более безопасной среды для детей и подростков, использующих устройства компании. Помимо упрощения настройки детских аккаунтов, организация обещает, что родители смогут делиться информацией о возрасте своих детей с разработчиками приложений — для контроля над тем, какой контент те показывают.
      По словам Apple, эти обновления станут доступны для родителей и разработчиков позже в этом году. В нашем посте разберем новые меры, представленные компанией, их достоинства и недостатки. Заодно расскажем, при чем тут Instagram*, Facebook* и прочая Meta**, а также поговорим о том, как технологические гиганты пытаются откреститься от ответственности за ментальное здоровье юных пользователей.
      До обновлений: как Apple защищает детей прямо сейчас
      Прежде чем рассказывать о будущих нововведениях компании Apple в отношении родительского контроля, давайте быстро разберемся, каков status quo — то есть как на данный момент обстоят дела с родительским контролем на устройствах Apple. Напомним, что компания представила первые возможности родительского контроля в далеком июне 2009 года, еще в третьем айфоне, и неторопливо развивала их все эти годы.
      На данном этапе на устройствах Apple дети до 13 лет обязательно должны пользоваться особыми «детскими аккаунтами». Такие аккаунты позволяют родителям иметь доступ к функциям родительского контроля, которые существуют внутри «яблочной» операционной системы. По решению родителей подросток может продолжать пользоваться детским аккаунтом вплоть до 18 лет.
      Как выглядит центр управления детскими аккаунтами Apple сейчас. Источник
      Перейдем к нововведениям. Компания анонсировала серию изменений в системе детских аккаунтов, связанных со способом подтверждения статуса родителя. Кроме того, будет позволено изменять возраст ребенка в системе, если он по ошибке был введен неправильно. Раньше для аккаунтов пользователей младше 13 лет это было невозможно от слова «совсем». Apple предлагала «подождать, пока возраст учетной записи не увеличится естественным образом». Для пограничных случаев (аккаунтов с возрастом чуть менее 13 лет) можно было использовать многоходовочку со сменой даты рождения — скоро в таких хитростях не будет необходимости.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
    • nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• KеshaKost
      Автор KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
  • Создать...