woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 сегодня касперский выдал сообщение о вредоностном ПО в папке C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{5B295588-59C1-4386-9F85-BB4BEDCB0D22} и удалил файл setup.exe перед этим я успел проверит на сайте касперского на наличие вирусов в этом файле и ни чего не найденно... почему так и что теперь делать? кстати, зачем эта папка нужна?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Какое вредоносное ПО? Вы ж файл удалили, антивирус больше не ругается, что ж ещё сделать то
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 не я файл удалил =) сам КИС удалил этот фаил как вредоностный... а на сайте касперского онлайн проверка показала что файл чистый....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 не я файл удалил =)сам КИС удалил этот фаил как вредоностный... а на сайте касперского онлайн проверка показала что файл чистый.... Так как он его обозвал то? Да и восстановить файл можно скорее всего.
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 вот как он его определил, потом написал что поместить на карантин невозможно и удалил....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 вот как он его определил,потом написал что поместить на карантин невозможно и удалил.... Сработал вердикт по KSN, а не сигнатурный. На сайте KSN то нет, скорее всего, вот и не обнаружил. Можно было бы конечно в вирлаб отправить для проверки.
woozle Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Можно было бы конечно в вирлаб отправить для проверки. хотел, не успел каспер его удалил... скажи пожалуйста зачем данная папка нужна и не будет ли последствий отсутствия данного файла?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти