Перейти к содержанию

Производительность ноутбука

Dagost

Рекомендуемые сообщения

и вот еще смотрите на чем выдает " ошибку " , я так и не понял , что это за контроллер

63302d44395bt.jpg

Это локальная сеть.

А вот на обычную сеть: Lan Broadcom LAN Driver , там в папке под все ОС, выбираю вин 7 и там нет сетапа , и в других тоже нет
а можете показать содержимое папки?

попробуйте это http://acerfans.ru/drivers/28-ruchnaja-ust...rajjverov..html

Я смотрел как сказал Omnividente

Где скрин с ИД оборудованием? В первом случае с тачпадом производителя я вам назвал благодаря этим данным

ff7340e17f9e.jpg

Изменено пользователем Omnividente

Все, установил все драйвера, MASolomko спс, установил по способу как по ссылке, вроде все гуд.

Осталась только вебкамера, кстате как узнать есть ли микрофон ? если есть то драйвер к нему, шол с драйвером к звуковой картой. И еще ноут не видет кейген файлов , это из-за чего ?

вот скин с к вебке:

0f45839f8e14.jpg

Осталась только вебкамера

Она уже у вас установлена, для чего вам еще дрова к ней?

И еще ноут не видет кейген файлов

в смысле не видит?

так как вебка встроеннна, и дрова она взяла от виндовс, а на сайте ейцер есть три родных драйвера от разных производителей.

кейген, не знает как открыть, то есть спрашивает чем его открыть.

Еще такая проблема, установил на него контру, и когда близко подбегаю к текстурам, они как бы начинают "плыть" такие полоски пробигают. Это скорее всего что то с видеокартой и её драйвером. Ппробую еще конечно директ поставить. мож паможет.

так как вебка встроеннна, и дрова она взяла от виндовс, а на сайте ейцер есть три родных драйвера от разных производителей.

У вас бизновоская камера. Если винда определила и установила дрова на вашу веб камеру искать иные нет необходимости.

кейген, не знает как открыть, то есть спрашивает чем его открыть.

в архиве он у вас видимо, а архиватор не установлен

в архиве он у вас видимо, а архиватор не установлен

как раз кейген к винрару был )) и не в архиве он ).

Сйчас больше всего волнует, почему такая фигня с КС. должно вить хорошо работать. (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...