Krull Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Пытаюсь обновить базы своего продукта "Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4" на Win7. Однако попытка обламывается спустя несколько секунд, хотя показывается скорость скачивания (то есть с настройками сети, по-видимому, всё в порядке). Собственно, лог: Задача запущена 13.11.2010 21:29:13 Выбран источник обновлений C:/Program Files/Kaspersky Lab/av-i386-cumul/ 13.11.2010 21:29:13 Файл загружен /u0607g.xml 13.11.2010 21:29:13 1,5 КБ Формируется список файлов для загрузки 13.11.2010 21:29:13 Задача завершена Ошибка проверки "черного" списка 13.11.2010 21:29:15 Вот про эту самую ошибку - "Ошибка проверки "черного" списка" - сколько я ни искал - так и не смог нарыть ничего полезного ни в F1, ни на офсайте, гуглояндекс тоже не выдаёт конкретно эту ошибку. Помогите, пожалуйста, понять - в же чём дело? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Krull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я не специалист по крпоративным версиям - но: версия 6.0.3.х не работаетна win 7 а версия 6.0.4.х не поддерживает обновления из zip архива. Как то так Так что смените способ обновления, сменить версию вам не удастся. http://support.kaspersky.ru/wks Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krull Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Интересно.... вроде как, я его обновлял через зип раньше один раз. Но всё-таки решил воспользоваться информацией. В источниках обновлений убрал галки с локальных ресурсов. Вот на сей раз пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фариза Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый день! У меня на домашнем компе установлен Касперский, версия 6. Еженедельно скачиваю с оф.сайта файлы обновлений, извлекаю из архива и в программе настраиваю обновление. Меня смущает, что само обновление длится секунды 2, а что самое непонятное - выдаёт Ошибка проеврки чёрного списка. Подскажите, что нужно предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Добрый день!У меня на домашнем компе установлен Касперский, версия 6. Еженедельно скачиваю с оф.сайта файлы обновлений, извлекаю из архива и в программе настраиваю обновление. Меня смущает, что само обновление длится секунды 2, а что самое непонятное - выдаёт Ошибка проеврки чёрного списка. Подскажите, что нужно предпринять. Здравствуйте. Как я понимаю у Вас дома стоит Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations? Вы в курсе, что данный антивирус является корпоративным? Его конечно можно дома юзать, но не желательно. Дома надо ставить Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security или Kaspersky CRYSTAL. Удаляйте свой этот антивирус и ставьте что нибудь из выше перечисленных. Каким функционалом отличаются антивирусы можно посмотреть здесь. Выбирайте какой больше Вам подходит и качайте его дистрибутив Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добро пожаловать на форум. Какая точно версия у вас установлена? Похоже что у вас установлена не домашняя, а корпоративная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_vara_che Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добро пожаловать на форум. Какая точно версия у вас установлена? Похоже что у вас установлена не домашняя, а корпоративная версия. Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations не бывает домашних. Они поставляются в комплекте Open Space который продаётся только организациям с заключением именного лицензионного соглашения. Фариза, Вы можете использовать дома этот продукт, но знайте что это незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фариза Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем за разъяснения! Прикрепляю скриншот Мне как установили, так я и пользуюсь, а о таких подробностях не знала. Я посмотрю по ссылкам, выберу, только подскажите, можно антивирусную программу скачать с инета, или нужно покупать только лиценз.диск? И в каждой программе предусмотера возможность обновления через инет? Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Конечно можно с инета всё скачать. И через интернет можно даже лицензию купить. Да, в каждом. Все антивирусы обновляются через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) подскажите, можно антивирусную программу скачать с инета, или нужно покупать только лиценз.диск? Вы ещё даже ни разу успешно не обновили антивирусные базы. Базы 2-х летней давности. Считай антивируса как-бы и нет. Антивирусную программу KAV или KIS 2012 можно установить и с диска и скачать из Интернета. Покупать лицензию нужно будет в любом случае. Без неё антивирус не будет обновляться. Изменено 1 марта, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фариза Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти