Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Скажите мне пожалуйста, за сколько троян - загрузчик ( Trojan - Downloader.Win32.Delf.ynx) может приделать к моему компу ещё пару - тройку вирусов и через какой срок попадания на компьютер он начнёт своё "чёрное" дело? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Уничтожение вирусов". Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Угораздило меня опять! 1. для флуда на данном форуме есть специальный раздел. ------ 2. за поднятие старых тем можете "схлопотать" предупреждение в ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Извиняюсь, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Зависит от скорости инета,производительности ПК и механизмов трояна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Никита ПомазановМне кажется ты посты набиваешь себе,пишешь все попало лишь бы больше и больше сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Зачем мне их набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти