Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста , отличается ли версии окон 7-мых для ПК и ноутбука. Или они одинаковы ? Мне просто нужно срочно поставить вин 7 на ноут , на котором до этого фридос был. Вот и надо знать, ставить тот вин 7, что есть , или нужна какая версия для ноутбуков ? Еще один вопрос, тут начитал в гугле, что на НР проблемно с фридос ставить вин 7. Может кто знает, будет ли такая проблема с Асег ? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста , отличается ли версии окон 7-мых для ПК и ноутбука. Или они одинаковы ? Мне просто нужно срочно поставить вин 7 на ноут , на котором до этого фридос был. Вот и надо знать, ставить тот вин 7, что есть , или нужна какая версия для ноутбуков ? Используются все те же редакции, что и для обычных ПК. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и еще вопросик, вин 7 максимальная чем то изменилась за прошедший год ? я просто качал где то с год назад, ту версию что 3месяца пользоваться фри и потом оплачиваеш лицензию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и еще вопросик, вин 7 максимальная чем то изменилась за прошедший год ? я просто качал где то с год назад, ту версию что 3месяца пользоваться фри и потом оплачиваеш лицензию . какую версию качали (сборку) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и еще вопросик, вин 7 максимальная чем то изменилась за прошедший год ? я просто качал где то с год назад, ту версию что 3месяца пользоваться фри и потом оплачиваеш лицензию . Обновите через центр обновления Windows и получите изменения по сравнению с чистым релизом, вот только их можно не заметить: обновления безопасности, совместимость, поддержка нового оборудования и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) какую версию качали (сборку) ? нет, оригинал, сборки не люблю . Mark D. Pearlstone тоже так подумал. Только вот вин 7 нашол тот, что качал. А одну составляющею к нему не нашол ))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Mark D. Pearlstone тоже так подумал. Я как раз и написал, что нужно сделать с оригиналом. Скоро SP1 выйдет, там может что и посущественнее будет, хотя ничего особенного не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще один вопрос, тут начитал в гугле, что на НР проблемно с фридос ставить вин 7. Может кто знает, будет ли такая проблема с Асег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ты хочешь две ОС поставить ? и ХП и айсер это материнки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет ОС хочу только вин7 , фридос- это ОС с каторой ноут поставляется . Эйсер это сам производитель ноута, за материнку узнаю через часик ) Просто есть статьи, что с ноутоми НР возникают проблемы при установке вин 7 после фридос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не на счет этого не знаю. Пробуй эксперементируй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Оказалось, что не фридос, а Линукс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня 7ка Корпоративная, средняя (голубая), а у знакомова последняя (которая чёрная), только вот у меня оценка производительности 5,9, а у него 5,6, вот и гадай какая лучше. Я думаю, ставь которая 32-разрядная, она лучше и понятнее, чем 64, мне лично в играх с ней было лучше и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня 7ка Корпоративная, средняя (голубая), а у знакомова последняя (которая чёрная), только вот у меня оценка производительности 5,9, а у него 5,6, вот и гадай какая лучше. Я думаю, ставь которая 32-разрядная, она лучше и понятнее, чем 64, мне лично в играх с ней было лучше и удобнее. Оценка производительности зависит от железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прежде чем , что то поставить нужно снести линукс. Так как не где не нашол решение это проблемы , поступил так : В установке виндовс снес диск с линуксом, и установил на другой диск (винчестер был разбит на пополам) винлдов, естественно тот что я удалил в виндовс не отобразился, так как файловая система далеко не НТФС )) по этому с помощью Acronis Disk Director Suite "переобразовал в НТФС, и сейчас с диска С на Д добрасываю гигабайты. Скажите не будет проблем с работой ПК из-за такого способа перестановки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти