Перейти к содержанию

Windows 7 и ноутбук

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста , отличается ли версии окон 7-мых для ПК и ноутбука. Или они одинаковы ?

Мне просто нужно срочно поставить вин 7 на ноут , на котором до этого фридос был. Вот и надо знать, ставить тот вин 7, что есть , или нужна какая версия для ноутбуков ?

Еще один вопрос, тут начитал в гугле, что на НР проблемно с фридос ставить вин 7. Может кто знает, будет ли такая проблема с Асег ?

Изменено пользователем Dagost

Скажите пожалуйста , отличается ли версии окон 7-мых для ПК и ноутбука. Или они одинаковы ?

Мне просто нужно срочно поставить вин 7 на ноут , на котором до этого фридос был. Вот и надо знать, ставить тот вин 7, что есть , или нужна какая версия для ноутбуков ?

Используются все те же редакции, что и для обычных ПК.

Изменено пользователем EAlekseev

и еще вопросик, вин 7 максимальная чем то изменилась за прошедший год ? я просто качал где то с год назад, ту версию что 3месяца пользоваться фри и потом оплачиваеш лицензию .

и еще вопросик, вин 7 максимальная чем то изменилась за прошедший год ? я просто качал где то с год назад, ту версию что 3месяца пользоваться фри и потом оплачиваеш лицензию .

какую версию качали (сборку) ?

Обновите через центр обновления Windows и получите изменения по сравнению с чистым релизом, вот только их можно не заметить: обновления безопасности, совместимость, поддержка нового оборудования и т.д и т.п.

какую версию качали (сборку) ?

нет, оригинал, сборки не люблю . Mark D. Pearlstone тоже так подумал.

Только вот вин 7 нашол тот, что качал. А одну составляющею к нему не нашол )))

Изменено пользователем Dagost

Mark D. Pearlstone тоже так подумал.

Я как раз и написал, что нужно сделать с оригиналом. Скоро SP1 выйдет, там может что и посущественнее будет, хотя ничего особенного не обещают.

Еще один вопрос, тут начитал в гугле, что на НР проблемно с фридос ставить вин 7. Может кто знает, будет ли такая проблема с Асег ?

нет ОС хочу только вин7 , фридос- это ОС с каторой ноут поставляется . Эйсер это сам производитель ноута, за материнку узнаю через часик ) Просто есть статьи, что с ноутоми НР возникают проблемы при установке вин 7 после фридос.

У меня 7ка Корпоративная, средняя (голубая), а у знакомова последняя (которая чёрная), только вот у меня оценка производительности 5,9, а у него 5,6, вот и гадай какая лучше.

Я думаю, ставь которая 32-разрядная, она лучше и понятнее, чем 64, мне лично в играх с ней было лучше и удобнее.

У меня 7ка Корпоративная, средняя (голубая), а у знакомова последняя (которая чёрная), только вот у меня оценка производительности 5,9, а у него 5,6, вот и гадай какая лучше.

Я думаю, ставь которая 32-разрядная, она лучше и понятнее, чем 64, мне лично в играх с ней было лучше и удобнее.

Оценка производительности зависит от железа.

Прежде чем , что то поставить нужно снести линукс. Так как не где не нашол решение это проблемы , поступил так :

В установке виндовс снес диск с линуксом, и установил на другой диск (винчестер был разбит на пополам) винлдов, естественно тот что я удалил в виндовс не отобразился, так как файловая система далеко не НТФС )) по этому с помощью Acronis Disk Director Suite "переобразовал в НТФС, и сейчас с диска С на Д добрасываю гигабайты.

Скажите не будет проблем с работой ПК из-за такого способа перестановки ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
  • Создать...