Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прошу помощи у форумчан. Я уже давно пользуюсь программой URL-Album.Это менеджер Интернет ссылок. У меня установлен KIS 2011. Никогда раньше конфликтов не было. Вчера переустанавливал Windows. Ставлю URL-Album, а KIS не даёт его поставить. Логи высылаю, дистрибутив URL-Album тоже. Я пробовал отключать KIS и ставить URL-Album без него. Получается, но потом KIS всё равно его удаляет.Научите, пожалуйста, как научить KIS не конфликтовать. URL_Albumv1_4Rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Он считает его вредоносной программой и сносит как вирус? Или просто добавляет в неловеренные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 13.11.2010 8:07:49 Kaspersky Internet Security Задача запущена Проактивная защита 13.11.2010 8:19:46 URL-Album Обнаружено: PDM.Trojan.generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ANDREI\LOCAL SETTINGS\TEMP\TMP056UA\SETUP.EXE 13.11.2010 8:19:46 URL-Album Завершен: PDM.Trojan.generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ANDREI\LOCAL SETTINGS\TEMP\TMP056UA\SETUP.EXE Действие выбрано в соответствии с параметрами 13.11.2010 8:19:46 URL-Album Помещено на карантин: PDM.Trojan.generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ANDREI\LOCAL Саму программу KIS помещает в слабые ограничения, а исполнительный файл - на карантин. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если вы доверяете этой программе, отключите КИС во время установки. Или расскажите о проблеме здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=63643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если вы доверяете этой программе, отключите КИС во время установки. Так я пробовал отключать его во время установки. Он потом всё равно удаляет экзешный файл программы. А мы здесь сами не сможем что-то придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 13.11.2010 8:07:49 Kaspersky Internet Security Задача запущена Проактивная защита 13.11.2010 8:19:46 URL-Album Обнаружено: PDM.Trojan.generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ANDREI\LOCAL SETTINGS\TEMP\TMP056UA\SETUP.EXE 13.11.2010 8:19:46 URL-Album Завершен: PDM.Trojan.generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ANDREI\LOCAL SETTINGS\TEMP\TMP056UA\SETUP.EXE Действие выбрано в соответствии с параметрами 13.11.2010 8:19:46 URL-Album Помещено на карантин: PDM.Trojan.generic C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ANDREI\LOCAL Саму программу KIS помещает в слабые ограничения, а исполнительный файл - на карантин. Отчёт я видел. Setup помещается программой в карантин, об установленной программе тут же не слова. Отправьте инсталлятор в вирлаб в архиве с паролем "virus" с пометкой ложное срабатывание. Ну или добавьте Setup в исключения антивируса, если вам не хочется отправлять. Интересно, что программу я установил без отключения KIS, а сам Setup помещается в карантин не из той папке, в которую я распаковал архив из первого сообщения, а из C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\имя_пользователя\LOCAL SETTINGS\TEMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отправьте инсталлятор в вирлаб в архиве с паролем "virus" с пометкой ложное срабатывание Спасибо, а ссылку дайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо, а ссылку дайте, пожалуйста. Тут или через личный кабинет, но нужно отправлять файл из C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\имя_пользователя\LOCAL SETTINGS\TEMP, потому что почему-то только на него реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нужно отправлять файл из C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\имя_пользователя\LOCAL SETTINGS\TEMP А там нужного файла нет, его Каспер удаляет на карантин. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А там нужного файла нет, его Каспер удаляет на карантин. Что делать? Тоже самое. Если уверены, что ложное срабатывание, то отключите Касперского и работайте с тем файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Понял. Последний вопрос: "Перед прикреплением вредоносного объекта добавьте его в архив с паролем virus". Объясните, пожалуйста, пошагово. Сам файл я нашёл. Мне непонятно "архив с паролем virus". Я должен файл упаковать и назвать папку архива virus или я должен пароль virus на архив поставить? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) В данном случае, ИМХО, можно отправить без пароля, т.к. при проверке на вирусы не обнаруживается, только при установке. Отправил сам установщик в ВирЛаб. Будем ждать ответа. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Отправил сам установщик в ВирЛаб. Будем ждать ответа. То есть мне уже ничего не отправлять? Если так, то спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Понял. Последний вопрос: "Перед прикреплением вредоносного объекта добавьте его в архив с паролем virus". Объясните, пожалуйста, пошагово. Сам файл я нашёл. Мне непонятно "архив с паролем virus". Я должен файл упаковать и назвать папку архива virus или я должен пароль virus на архив поставить? Упаковывайте с паролем на архив. Urotsuki, ложные срабатывания, иногда и не ложные на самом деле. И при отправке ясно написано, что пароль должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Urotsuki, ложные срабатывания, иногда и не ложные на самом деле. И при отправке ясно написано, что пароль должен быть. Хорошо, я написал, что это мое мнение, никому не предлагаю так же делать Если кто-нибудь из ЛК скажет мне, что пароль надо ставить в любом случае, то буду так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения