Rafaello Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А как её измерить? http://www.lavalys.com/support/downloads здесь можете загрузить Everest. После сбора сведений он сообщит детали, вплоть до температуры отдельных компонентов
Никита Помазанов Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, загружаю. Скоро сообщю сведения. У меня система безопасности на последнюю версию ругается, хотя касперский молчит, что делать? Всё, пошла, нашёл температуру (смотрите скриншот). И ещё, я вспомнил один случай, у меня не работала онлайн игра и админы посоветовали мне скачать файл Diagdata и протестировать систему, после загрузки открылось чёрное окно по пути к C://Windows.system32.cmd.exe и было написано, что ваша ситсема протестирована, я отправил результаты к ним (как они и просили) и они в ответ мне прислали сообщение, что всё из - за касперского, я его во время сжатия файлов игры перед запуском отключил, онлайн игра запустилась и всё работает, после, я мог играть уже со включёным антивирусом. Может, это причина всех проблем?
Rafaello Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Всё, пошла, нашёл температуру (смотрите скриншот). Это немного не то (температура Tjmax - максимально допустимая температура для ЦП) Откройте в левом окне Everest вкладку Компьютер->Датчик, в ней отобразятся температуры основных комплектующих (сделайте скрин этих данных после очередного зависания ПК)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти