Перейти к содержанию

Компьютер зависает в игрх

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Летом, в августе, купил новый компьютер, играл где-то до сентября, всё нормально, потом компьютер на играх стал зависать, причём в разное время, то через минуту, то через час, то через 20 минут...

Друзья и знакомые посоветовали отключить касперского во время игр, я отключил, помогло только на один день, на следующий день стал виснут и с антивирусом и без.

Вирусов нету и не было вообще, ничего такого не устанавливал кроме онлайн игры, не знаю в чём дело, так работает нормально, а как стоит только поиграть, всё, зависает.

Может быть дело не в программах а в самом компьютере, в материнке, блоке питания или в видеокарте?

Подскажите, что такое с моей системой и связано ли как-то это с антивирусом kis 2010?

хм... в телепатов играть будем ?

Для того чтоб вам помогли напишите

Конфигурацию компа

Конфигурацию системы

почему уверены что вирусов нет ?

Самое интересное то, что когда он зависает, я его перезагружаю, а он во время запуска должен пикнут один раз (как все компы), а он пикает раза четыре и встаёт, клава мигает, а на мониторе ничего нет, только чёрный экран.

После, мне остаётся только вырубить тумблер, он вырубается, потом, уже заново, я его опять включаю, прошлые разы он включался (после вырубание тумблера) нормально, а в этот раз, внизу (это когда при начале запуска появляется чёрный экран и бегут белые цифры) вместо "cheking nuram" написано "your computer start folder!" и внизу "press f1 to run setup, press f2..." и встал, я опять тумблер вырубил, потом снова включил, нормально, пошёл запускаться.

Теперь, сведения системы:

ОС: Windows 7 корпоративная (средняя, голубого цвета).

Процессор: Intel Core i5 CPU

ОЗУ: 4.00 Гб

Тип системы: 64 - разрядная

Видеокарта: nvidia Geforce 285 GTX (1гб памяти)

Материнку не помню какая по типу, но фирма азус.

Я, конечно в полном недоразумение, ведь комп новый, мощный, виснут не только пиратки, но и лицухи (lost planet 2 1c, fallout new vegas 1c), онлайн игры: рапелз, фантазиум GameXP.

Вот скрин ярлыков со всеми играми, без ярлыков только lost planet 2 и fallout new vegas, из ярлыков лицуха только "крылатые хищники" и Arcania Gothic 4, остальные все пиратки.

Помогите плизз!http://forum.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/help.gif

Не умещается весь экран, но тут большинство игр.post-18965-1289643286_thumb.png

Вирусов нет потому что три раза проверял Kis 2010, ничего не нашёл.

Изменено пользователем Никита Помазанов

Спасибо за ценную информацию, но тут сразу рождается новый вопрос: а почему со 2 - 3 раза он пищит один раз, что означает всё нормально.

Я думаю, что если бы была какая - нибудь проблема, то она бы не изчезала и появлялась сама - собой.

Очень странно.

Intel Core крутой совет )))

ещё квартиру поменяй.. твой компьютер не принимает внешнюю обстановку! :D

а лучше город ещё..компьютер все чувствует... или вообще это все из-за розовых обой в комнате... их сначало поменяй... :)

все имхо и шутке B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...