Перейти к содержанию

Авиасимулятор в Google Earth

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

14

• radioelectron

13

• vidocq89

2

• CbIP

1

эхх.. развели тут спор на счет каналов... бу! У меня вообще нету телевизора (тока комп и то без тв-тюнера), я пиратские dvd диски покупаю или заказываю через Интернет...

При просмотре старых ссср_овских фильмов я открыл для себя когда-то истину - наши умели снимать хорошие фильмы, когда хотели!

Оказывается, в наш век можно жить без телевизора. Надо же. :o

Снимать умеют и сейчас. Надо знать места и все такое... :) Вот, когда кроме Бригады ничего не было... :drinks:

Оказывается, в наш век можно жить без телевизора. Надо же.

Когда я был маленький - я не мог пропустить своих любимых программ. Тогда я не мог поверить, что смогу хоть день прожить без телевизора. Как оказалось - могу.

Год назад я думал, что кроме винды ничем пользоваться не смогу. А сейчас ее у меня вообще нет на жестком диске (есть на виртуальной машине, но я ее юзаю крайне редко только для вебмани).

Когда я был маленький - я не мог пропустить своих любимых программ. Тогда я не мог поверить, что смогу хоть день прожить без телевизора. Как оказалось - могу.

Год назад я думал, что кроме винды ничем пользоваться не смогу. А сейчас ее у меня вообще нет на жестком диске (есть на виртуальной машине, но я ее юзаю крайне редко только для вебмани).

Не смотреть дело одно (у меня выбора нет - какой-то бред всегда включен за спиной и не мной :o), но не иметь вообще... Раньше я таких людей не знал.

Относительно сайтов, которые не работаю в MF - это проблема. Мало того, что противный IE надо запустить, так ещё и ВМ. Ужас. :)

Снимать умеют и сейчас.

Соглашусь, умеют. Умеют, но редко снимают что-то действительно хорошее.

Сейчас главное - рейтинги. Показывают штампованные сериалы ради получения прибыли.

Вот сейчас посмотрел фильм "Слушая тишину", только что вышедший с кинофестиваля. Вот это, действительно, пример того, что снимать у нас умеют. Только фильм этот покажут по ТВ не раньше, чем через год...

Изменено пользователем radioelectron

да телевизор оказывается и не нужен, новости я могу в интернете почитать - те которые САМ выберу, а не те которые мне ПОКАЖУТ...

сериалы я смотреть не хочу - не признаю их за фильмы...

а фильмы все в данное время у пиратов на dvd есть... и не надо меня приниматься за пещерного человека, с точки зрения техники я оборудован вроде неплохо)

Соглашусь, умеют. Умеют, но редко снимают что-то действительно хорошее. Сейчас главное - рейтинги. Показывают штампованные сериалы ради получения прибыли. Вот сейчас, к примеру посмотрел фильм "Слушая тишину", только что вышедший с кинофестиваля. Вот это, дейсвительно, пример того, что снимать у нас умеют. Только фильм этот покажут по ТВ не раньше, чем через год...

У г-на телевизора вообще нет, ему все равно покажут или нет. :o Очевидно, что для того, чтобы фильм показали, он должен быть известен, а для этого нужна реклама. Не все режиссеры, выпускающие хорошие фильмы, могут себе позволить рекламу.

Однако, на DVD выпускают. Покупайте! :)

+1 Новости я, например, читаю с rian.ru и подобных ресурсов. Именно с этого агенства и берут новости телевизионщики. Только по ТВ нужно новости смотреть, как минимум, полчаса. А я читаю быстро - за минуту могу прочесть абсолютно все, что меня интересует, попутно отфильтровывая лишнее.

О хороших фильмах. Может и писал уже. Есть такой фильм "Ловитор". Узнал и купил только из-за того, что он снимался тут недалеко. :o К счастью, DVD было легкодоступно.

Увидел я не только картинки знакомых мест, но и картину, производящую впечатление. Это признали в Росии и на Берлинском кинофестивале. Не смотря на то, что денег и людей было задействовано очень ограниченное количество. Известности не было, хорошо хоть вообще в кино показали.

Другой хороший - "Парниковый эффект". Увидел рано утром по НТВ. Таже тема, сюжет не такой жестокий, но есть, что посмотреть.

Вчера посмотрел известный в около IT кругах американский фильм "Крепкий орешек 4". Могу вспомнить только глупость. :)

Вывод у меня такой: хорошие фильмы есть, но их надо поискать, а не надеяться увидеть на ТВ в нормальное время. :drinks:

Есть ещё сериал "Мастер и Маргарита". Очень приличный. Премьера была по ТВ. Расщедрился на все 4 DVD-диска. :o В сети тогда лежала ужасная пиратская пародия. :) Ещё с не 5.1 звуком.

Отличный фильм. Смотрел я его в ДВД-рипе. :drinks:

Я думал это не такое старое творение, но логотип "Би+" сказал о многом... :hi:

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip

• Создать...