Добрый Заазыч 348 Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Интервью готово! Слушаем и наслаждаемся услышанным "Интервью с Умник'ом" ссылка для скачивания1 ссылка для скачивания2 [font=Times New Roman": Условия интервью[/font]] Задавайте свои вопросы Umnik'у! Свои вопросы вы можете задавать до 20 ноября 2010 года Вопросы задавайте соблюдаю правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Umnik!) Будет записано аудио-интервью! Брать интервью будет Добрый Заазыч (я) [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью:Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#ae2c66": Призы! [/color]] Призеры возможно будут, все это на усмотрение респондента, точной информации по поводу призеров я не получил. Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Добрый Заазыч Umnik.mp3 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Тебе копченое мясо из дома везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Почему аниме? Что бы ты привнёс сейчас в продукты линейки 2011года,а именно в KAV и KIS? Ставится ли в ЛК вопрос дисциплины поведения её работников на популярных форумах? ;) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Смотришь хентай ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 556-ю сборку отозвали из-за плохого тестирования? Если да, то как ты думаешь, будут ли в связи с этим какие-то кардинальные изменения в процессе разработки и тестирования линейки 2012? Если запрещено об этом говорить, то можешь просто сказать "Kinsoku Jikou Desu" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Как вы думаете, через сколько лет человечество сможет создать полноценный искусственный интелект? И вообще, не окажется ли ожидание этого пустой тратой времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Служил в армии,или ещё всё впереди? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Расскажи про Shaggy ))) Я знаю вы с ним друзья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 1) САМЫЕ ВАЖНЫЕ слова в вашей жизни, Какие? 2) В Красноярске были (Россия)? Если да, то какие впечатления? Если нет, желание есть побывать? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 На чём ты добираешься до работы? Собственный автомобиль есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Интервью только что записали... В течение 10 дней интервью будет на форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Интервью готово! Слушаем и наслаждаемся услышанным "Интервью с Умник'ом" ссылка для скачивания1 ссылка для скачивания2 Umnik.mp3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень интересное интервью получилось, в чем немалая заслуга нашего Umnika. Спасибо, масса положительных эмоций, сразу захотелось пообщаться в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дима, аригато за интервью. Хочется пожелать тебе поменьше пить пива, побольше заниматься спортом, поменьше смотреть хентая и побольше Наруто (в нем есть и плохое с грустным, и доброе со смешным) : Ну а мне самым грустным (и одним из самых лучших), из тех что смотрел, запомнилось аниме Альянс серокрылых. Ну и Мастер Муси тоже классное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Смотришь хентай глянул в гугле.. что это (я же чайник в аниме) - .. как я мог такое у него спросить?! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 207 Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 поменьше смотреть хентая и побольше Наруто Это будет деградация для моего возраста Ну а мне самым грустным (и одним из самых лучших), из тех что смотрел, запомнилось аниме Альянс серокрылых. Висит в туду на покупку лицензии. ohmy.gif глянул в гугле.. что это (я же чайник в аниме) - .. как я мог такое у него спросить?! Ты так говоришь, как будто это что-то плохое %) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти