Перейти к содержанию

вирус HEUR: Trojan.Script.Generic

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Несколько дней назад я зашёл на "вредоносную ссылку", мой kaspersky internet security 2010 закричал о вирусе HEUR: Trojan.Script.Generic, после этого, в отчёте написал "заражён", однако при полной и частичной проверке вообще ничего не нашлось...

Это было ложное сообщение?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает выличиться от вирусов.

post-18965-1289569927_thumb.png

Просто всегда когда были подобные ситуации появлялось второе окно антивируса с текстом "в запрашиваемом объекте по URL-адресу обнаружена угроза, объект заражён", ( я прикрепил подный случай к сообщению), а в этот раз его не было, слава богу.

Просто у меня два компьютера и тот в аналогичных ситуациях заражался Exploit ами уже 11 раз,а один Exploit.JS.Pdfka.byp так там и сидит и при этом не удаляется...

Да ещё и к тому же они там множутся подобно троянам-загрузчикам, я вчера проверял и думал, что там так и сидит этот Exploit, только один, но в ходе проверки он нашёл две угрозы, среди которых был новый Exploit.Java, не знаю откуда он взялся, я даже за этот период не сидел за тем компьютером и уж тем более в интернете, где существует риск заражения...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Удалил скриншот с вредоносной ссылкой.

Вы же сами написали:

я зашёл на "вредоносную ссылку, мой kaspersky internet security 2010 закричал о вирусе HEUR: Trojan.Script.Generic

Значит сообщение антивирусом было.

По поводу заражённого компьютера можете обратиться в раздел "Уничтожение вирусов". Перед этим прочтите правила.

Да сообщение было, но при полной проверке его не было.

На Securelist мне сказали, что вредоносный скрипт видимо был ранее задетектирован на данном сайте.

Да сообщение было, но при полной проверке его не было.

На Securelist мне сказали, что вредоносный скрипт видимо был ранее задетектирован на данном сайте.

При полной проверке его и не будет. Повторяю, в отчёте информация о том, что сайт заражён, на который вы перешли, а не что-то у вас на ПК заражённое найдено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...