Гость Bheleg Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Здорово всем! Я слыхал, и весьма давно, что сотрудники КИСЛАБ'а по вечерам яростно шпарят в Контр-Страйк. Вот зарегился и решил спросить более точную информацию: в какой CS гамаете - 1и6 или Сорс? По локалке или Инэту? Ежели Инэт - то скиньте ,пож., IP сервака... cыграем ClanWar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я хоть и не сторудник. Но расскажу. 2 здешних админа (я и JIABP) яростно борятся с любыми проявлениями фашизма в игре Day of Defeat: Source. IP разные. В основном нас можно встретить на серверах с картой dod_avalanche (24/7) iInformation:Только, я думаю, лучше этой тме быть в форуме Разговоры за жизнь. Переношу. Kind regards, CbIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Здорово всем! Я слыхал, и весьма давно, что сотрудники КИСЛАБ'а по вечерам яростно шпарят в Контр-Страйк. Вот зарегился и решил спросить более точную информацию: в какой CS гамаете - 1и6 или Сорс? По локалке или Инэту? Ежели Инэт - то скиньте ,пож., IP сервака... cыграем ClanWar. Ежели дадут IP, то можно хоть платный сервер делать, многие захотят рубануть в CS с разрабами КИСы. А КИСлаб это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Помнится, давно писАли, что в ЛК даже чемпионат по CS устраивали между командами KaLab (Kaspersky Lab) и SKaLa (Support of Kaspersky Lab). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=165681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти