C. Tantin Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Эта тема предназначена для заявок на обзоры новинок IT-индустрии. В данной теме можно оставлять только заявки, любые обсуждения не приветствуются, за исключением вопросов потенциального автора обзора оставившему заявку. Чтобы не заставлять участников фан-клуба перелопачивать половину Интернета, указывайте, пожалуйста, полную информацию, позволяющую идентифицировать продукт - фирму-производителя, оф.сайт, наименование, версию, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Разница от Air (буду говорить про 2015 линейку) Матрица замечательная. Ретина тут тащит просто. Мощи не сказать что много, но для работы хватает. Пробовал играть в Team Fortress 2 на макбуке про и как то ниочем, но зато нет фризов интерфейса Около клавиш f8-f10 греется как сковорода, если приложение не оптимизировано или идет просмотр фильма. Могу сделать синтетический тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 Есть пара новых девайсов от razer. Если будет интересно (врядли, наверное только старичкам и тем, кто кс держали ) - могу сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zogma Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 ноутбук Asus K51 не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 мая, 2016 Share Опубликовано 9 мая, 2016 Есть пара новых девайсов от razer. а что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 10 мая, 2016 Share Опубликовано 10 мая, 2016 экшен камеры от SJ очень бы хотелось увидеть обзоры(и очень хочу узнать, какие различия в моделях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 мая, 2016 Share Опубликовано 10 мая, 2016 @Мирный Атом, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23943&do=findComment&comment=736190 ссыль вам на множество обзоров ( тут нельзя постить, поэтому закинул ссылку туда для вас) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 10 мая, 2016 Share Опубликовано 10 мая, 2016 @apq, Спасибо. Знаю я про муську так хочется табличку бы сравнительную найти с описанием что в новой, чего нет в старой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 21 июня, 2016 Share Опубликовано 21 июня, 2016 Есть пара новых девайсов от razer. Kraken Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 21 декабря, 2017 Share Опубликовано 21 декабря, 2017 друзья, привет! заказывал кто или получал в подарок чехол для банковской карты? https://labshop.kaspersky.ru/shop/?model=27 интересует его толщина. возможно ли его с картой в портмоне сложить? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2017 Share Опубликовано 21 декабря, 2017 @7Glasses, можете спросить у него https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294&page=575&p=855295&do=findComment&comment=855295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 22 декабря, 2017 Share Опубликовано 22 декабря, 2017 @Mark D. Pearlstone, спасибо! уже читанул в инте, что вроде не толстые и поместятся без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volddemar4ik Опубликовано 13 марта, 2018 Share Опубликовано 13 марта, 2018 Хотелось бы обзорчик на OnePlus 5T ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 13 марта, 2018 Share Опубликовано 13 марта, 2018 @Volddemar4ik, дружище, в ютубе куча качественных обзоров этого телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrifa Опубликовано 14 июня, 2020 Share Опубликовано 14 июня, 2020 Интересует обзор на два мобильных телефона samsung m31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти