Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Обратила внимание, что значок в главном окне КИС 2010 неактивный. Я редко его разворачиваю, поэтому не запомнила, когда это появилось. Но отчеты раскрываются полностью. А еще достало то, что при открывании Полного отчета сначала появляется окно без "стекла", потом только постепенно заполняется. Напрягает.
Urotsuki Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну конечно он неактивный. Представьте что будет с главным окном, если его развернуть на весь экран Что станет с графикой. Оно имеет фиксированный размер. Так что все нормально. Баги нет. А вот насчет окна без "стекла" не понятно, что имеется ввиду.
G.HosT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня тоже самое и по моему это так на всех кис\кав.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня тоже самое и по моему это так на всех кис\кав. У меня CRYSTAL и точно такая же вещь. Не только на кис/кав!
G.HosT Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня CRYSTAL и точно такая же вещь. Не только на кис/кав! вообще то я про все антивирусы касперского
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так и должно быть. В 2011 версии вообще убрали из главного окна данный значок. А вот окно Отчёта и некоторые другие можно на весь экран развернуть.
Тётя Евдокия Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот насчет окна без "стекла" не понятно, что имеется ввиду. Ну сначала появляется рамка окна, а в самом окне виден рабочий стол или другие открытые окна, А потом уже заполняется все окно. И как-то от этого неуютно потому, что возникает ощущение, что сейчас все зависнет. Оно имеет фиксированный размер. Так что все нормально. Баги нет. Ясно. А я-то думала, что сначала так не было. Спасибо.
Urotsuki Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну сначала появляется рамка окна, а в самом окне виден рабочий стол или другие открытые окна, А потом уже заполняется все окно. И как-то от этого неуютно потому, что возникает ощущение, что сейчас все зависнет. Скорее всего это из-за торможения вашего компьютера - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23518 Или много отчетов там. Не пробовали очищать их в настройках отчетов?
Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Не пробовали очищать их в настройках отчетов? А они настроены всего на 7 дней. Или надо сделать еще меньше? Цитата(Тётя Евдокия @ 13.11.2010, 4:46) Ну сначала появляется рамка окна, а в самом окне виден рабочий стол или другие открытые окна, А потом уже заполняется все окно. И как-то от этого неуютно потому, что возникает ощущение, что сейчас все зависнет. Скорее всего это из-за торможения вашего компьютера А почему именно это окно,а вот главное КИС и просто отчеты и другие, открываюся без "артефактов". Хотя, конечно, Urotsuki, скорее всего это действительно от тороможения системы. И откуда эти тормоза?! Мой комп и раньше-то не отличался скоростью, а сейчас особенно . Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Urotsuki Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Тётя Евдокия, когда поставите 2011 (новой сборки пока так и нет) это должно исчезнуть, скорее всего.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти