Перейти к содержанию

Окно КИС 2010 не разворачивается во весь экран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратила внимание, что значок в главном окне КИС 2010 неактивный. Я редко его разворачиваю, поэтому не запомнила, когда это появилось.

Но отчеты раскрываются полностью. А еще достало то, что при открывании Полного отчета сначала появляется окно без "стекла", потом только постепенно заполняется. Напрягает.

post-6954-1289508768_thumb.jpg

Опубликовано

Ну конечно он неактивный. Представьте что будет с главным окном, если его развернуть на весь экран :wub: Что станет с графикой. Оно имеет фиксированный размер. Так что все нормально. Баги нет.

А вот насчет окна без "стекла" не понятно, что имеется ввиду.

Опубликовано
У меня тоже самое и по моему это так на всех кис\кав.

У меня CRYSTAL и точно такая же вещь. Не только на кис/кав! :wub:

Опубликовано
У меня CRYSTAL и точно такая же вещь. Не только на кис/кав! :D

вообще то я про все антивирусы касперского :wub:

Опубликовано

Так и должно быть. В 2011 версии вообще убрали из главного окна данный значок. А вот окно Отчёта и некоторые другие можно на весь экран развернуть.

Опубликовано
А вот насчет окна без "стекла" не понятно, что имеется ввиду.

Ну сначала появляется рамка окна, а в самом окне виден рабочий стол или другие открытые окна, А потом уже заполняется все окно. И как-то от этого неуютно потому, что возникает ощущение, что сейчас все зависнет.

Оно имеет фиксированный размер. Так что все нормально. Баги нет.

Ясно. А я-то думала, что сначала так не было. Спасибо.

Опубликовано
Ну сначала появляется рамка окна, а в самом окне виден рабочий стол или другие открытые окна, А потом уже заполняется все окно. И как-то от этого неуютно потому, что возникает ощущение, что сейчас все зависнет.

Скорее всего это из-за торможения вашего компьютера - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23518 Или много отчетов там. Не пробовали очищать их в настройках отчетов?

Опубликовано (изменено)
Не пробовали очищать их в настройках отчетов?

А они настроены всего на 7 дней.

Или надо сделать еще меньше?

Цитата(Тётя Евдокия @ 13.11.2010, 4:46)

Скорее всего это из-за торможения вашего компьютера

А почему именно это окно,а вот главное КИС и просто отчеты и другие, открываюся без "артефактов".

Хотя, конечно, Urotsuki, скорее всего это действительно от тороможения системы.

И откуда эти тормоза?! Мой комп и раньше-то не отличался скоростью, а сейчас особенно .

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Тётя Евдокия, когда поставите 2011 (новой сборки пока так и нет) это должно исчезнуть, скорее всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • VinZy
      Автор VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Я проводил проверку dr.Web и наткнулся на неудаляемый вирус. Потом я получил синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a), а теперь, когда я пытаюсь сделать повторную проверку, я получаю DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION (0x000000c4). Как быть?

• Создать...