migla Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня следующая проблема:как включаю комп-появляются различные полосы на экране(зеленые,красные..)и почти ничего не видно.вытащил видеокарту,попробовал запустить-опять та же рябь. тогда я снял вентилятор,который на мамке(там было очень много пыли),почистил его,поставил на место,вытащил видеокарту,запустил-на экране ряби не стало.потом я воткнул видеокарту и рябь опять появилась.в чем может быть проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я так понял, что вы достали внешнюю видеокарту и подключили к внутренней, после этого рябь пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я так понял, что вы достали внешнюю видеокарту и подключили к внутренней, после этого рябь пропала? да,так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуйте с другой видеокартой внешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Попробуйте с другой видеокартой внешней. не знаю где взять такую же. есть какие предположения насчет неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не знаю где взять такую же. есть какие предположения насчет неисправности? Любую другую с таким же разъёмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Было бы интересно посмотреть фото экрана. Может помеха проходит, или БП чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Было бы интересно посмотреть фото экрана.Может помеха проходит, или БП чудит. а сколько сейчас стоит видеокарта Radeon 9250 128 mb? Было бы интересно посмотреть фото экрана.Может помеха проходит, или БП чудит. бесперебойника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 БП - блок питания. Если он некачественный то может давать помеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 БП - блок питания.Если он некачественный то может давать помеху. поставил БП от другого компа,рябь с о вставленной видюхой не исчезла.вытаскиваю видеокарту-рябь исчезает. в чем тогда может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда вставлена внешняя видяха монитор подключен куда, к внешней или внутренней видеокарте? И неплохо бы увидить фото этой ряби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда вставлена внешняя видяха монитор подключен куда, к внешней или внутренней видеокарте? И неплохо бы увидить фото этой ряби. он подключен к внешней видеокарте,фото завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Видюха у тебя сломалась, либо в настройках что-то не то стоит, у меня так тоже с Geforce 1600 было, поменяли настройки видеокарты и всё, пашет и по сей день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти