Перейти к содержанию

Вылетел KIS2010

Рекомендуемые сообщения

При полгой проверке свеже вставленной флэшки Каспер вылетел с ошибкой в журнале. 

Event Type: Error

Event Source: Service Control Manager

Event Category: None

Event ID: 7031

Date: 11.11.2010

Time: 12:01:01

User: N/A

Computer: HOME-4D3C4E4F15

Description:

The Kaspersky Internet Security service terminated unexpectedly. It has done this 1 time(s). The following corrective action will be taken in 0 milliseconds: Restart the service.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Где посмотреть логи самого Каспера что с ним было? А то он уже 2-ю неделю обновиться не может без пинка - зависает после 90 процентов и висит сутками.

Помогает зайти под админской учеткой и вырубка из интернета соседа. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Отчёты о падении антивируса хранятся в папке c:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab

У вас какая сборка антивируса? До этого проблем не было с антивирусом?

9.0..0.736 (a b c d e f)

XPx6SP2 build 3790

До этого проблем не было, только базы не мог обновлять без посторонней помощи уже 2 недели как.

Может конечно сосед торрентом канал убил, но страницы худо-бедно открывались, хотя и не шустро.

Ваша ссылка левая, может тут лежит?

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report

А какой файл там смотреть и чем?

На 2011 хочу перейти, жду когда выложат русскую 10.0.2.556

Изменено пользователем igorX

Ваша ссылка левая, может тут лежит?

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report

Мой путь правильный. Когда продукт падает, в той папке создаются файлы дампов памяти KIS с расширением .dmp.

У меня нет созданной папки Kaspersky Lab по вашему пути.

Где еще искать?

Если у вас нет папки Kaspersky Lab по моему пути, тогда откуда вы взяли папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report?

Есть такая программа, называется explorer.exe  :wub:

Если левой кнопкой мыши щелкнуть дважды на значек Мой компьютер на рабочем столе, она запускается  :D

Ну а дальше надо технично щелкать на диск С, а там папку Documents and Settings, далее щескать папку All Users

Ну а так как в папке All Users нет папки Kaspersky Lab, то щелкая по всему что там есть в папке  Application Data находим папку Касперского.

Как то так она там берется  :)

Во-первых, explorer.exe запускается при запуске Windows, а не при заходе в папку.

Во-вторых, копируем путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab и вставляем клавишами ctrl+v или выбрав строчку Вставить в контекстном меню в адресную строку проводника. Попадаем в папку Kaspersky Lab.

P.S. будете юлить - закрою тему.

Проблема не попасть в папку Kaspersky Lab

В ней лежит одинокая папка AVP9, в которой уже лежит куча всего.

Вопрос в том, как называется файл отчета о падении, где он лежит и чем смотреть.

PS: Я на пару часов отойду, мне с Озона книжек доставили, надо поехать выкупить, а то они обидятся. Приеду продолжим.

Проблема не попасть в папку Kaspersky Lab

В ней лежит одинокая папка AVP9, в которой уже лежит куча всего.

Вопрос в том, как называется файл отчета о падении, где он лежит и чем смотреть.

PS: Я на пару часов отойду, мне с Озона книжек доставили, надо поехать выкупить, а то они обидятся. Приеду продолжим.

Если в папке Kaspersky Lab нет файлов с расширение dmp, то значит дампы падения не были созданы. Пример имени дампа - AVP.9.357_06.27_14.50_5e4.SRV.full.dmp.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...