igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 При полгой проверке свеже вставленной флэшки Каспер вылетел с ошибкой в журнале. Event Type: Error Event Source: Service Control Manager Event Category: None Event ID: 7031 Date: 11.11.2010 Time: 12:01:01 User: N/A Computer: HOME-4D3C4E4F15 Description: The Kaspersky Internet Security service terminated unexpectedly. It has done this 1 time(s). The following corrective action will be taken in 0 milliseconds: Restart the service. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. Где посмотреть логи самого Каспера что с ним было? А то он уже 2-ю неделю обновиться не может без пинка - зависает после 90 процентов и висит сутками. Помогает зайти под админской учеткой и вырубка из интернета соседа. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Отчёты о падении антивируса хранятся в папке c:\Documents and Settings\All Users\Kaspersky Lab У вас какая сборка антивируса? До этого проблем не было с антивирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 9.0..0.736 (a b c d e f) XPx6SP2 build 3790 До этого проблем не было, только базы не мог обновлять без посторонней помощи уже 2 недели как. Может конечно сосед торрентом канал убил, но страницы худо-бедно открывались, хотя и не шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Отчёт обновления прикрепите. На 2011 версию не хотите перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ваша ссылка левая, может тут лежит? C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report А какой файл там смотреть и чем? На 2011 хочу перейти, жду когда выложат русскую 10.0.2.556 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем igorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ваша ссылка левая, может тут лежит? C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report Мой путь правильный. Когда продукт падает, в той папке создаются файлы дампов памяти KIS с расширением .dmp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня нет созданной папки Kaspersky Lab по вашему пути. Где еще искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня нет созданной папки Kaspersky Lab по вашему пути. Где еще искать? Если у вас нет папки Kaspersky Lab по моему пути, тогда откуда вы взяли папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть такая программа, называется explorer.exe Если левой кнопкой мыши щелкнуть дважды на значек Мой компьютер на рабочем столе, она запускается Ну а дальше надо технично щелкать на диск С, а там папку Documents and Settings, далее щескать папку All Users Ну а так как в папке All Users нет папки Kaspersky Lab, то щелкая по всему что там есть в папке Application Data находим папку Касперского. Как то так она там берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Во-первых, explorer.exe запускается при запуске Windows, а не при заходе в папку. Во-вторых, копируем путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab и вставляем клавишами ctrl+v или выбрав строчку Вставить в контекстном меню в адресную строку проводника. Попадаем в папку Kaspersky Lab. P.S. будете юлить - закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Проблема не попасть в папку Kaspersky Lab В ней лежит одинокая папка AVP9, в которой уже лежит куча всего. Вопрос в том, как называется файл отчета о падении, где он лежит и чем смотреть. PS: Я на пару часов отойду, мне с Озона книжек доставили, надо поехать выкупить, а то они обидятся. Приеду продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Проблема не попасть в папку Kaspersky Lab В ней лежит одинокая папка AVP9, в которой уже лежит куча всего. Вопрос в том, как называется файл отчета о падении, где он лежит и чем смотреть. PS: Я на пару часов отойду, мне с Озона книжек доставили, надо поехать выкупить, а то они обидятся. Приеду продолжим. Если в папке Kaspersky Lab нет файлов с расширение dmp, то значит дампы падения не были созданы. Пример имени дампа - AVP.9.357_06.27_14.50_5e4.SRV.full.dmp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Значит они не были созданы, куда копать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...37acc99d9c0b4b2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти