BuKa Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) пока не закрыли Медео под Азиаду, может быть сделаем вылазку? покатаемся на коньках? Сообщение от модератора Apollon Обновил пост 21 Ноября Воскресенье - Медео Все желающие на борт нашего корабля, всегда Welcome Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 пока не закрыли Медео под Азиаду, может быть сделаем вылазку? покатаемся на коньках? Я ЗА обеими руками! Вот только на льду я как священное животное Индии))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) мы тоже не фигуристы... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем komar0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 21 Ноября Воскресенье - Медео Все желающие на борт нашего корабля, всегда Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Медеу работает! Ура! Вот дополнительная информация http://www.medey.kz/ru/grafik.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Утром лёд красивый гладкий(даже слишком),а вот к обеду кромка тает.Даже ноги,в кроссовках, промокают.В понедельник была на катке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня вопрос во сколько по времени поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) у меня вопрос во сколько по времени поедем? Можно вечером, в часиков 6 вечера... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно вечером, в часиков 6 вечера... хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 По моим прогнозам: в воскресенье дождь со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 По моим прогнозам: в воскресенье дождь со снегом Снег помехой не будет нам , а вот дождика не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) не нравится мне погодка на выходные... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем komar0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 не нравится мне погодка на выходные... Позвоните, скажите, что нужна солнечная погода И всё будет в кашэрно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Позвоните, скажите, что нужна солнечная погода И всё будет в кашэрно! напомни, плиз, телефончик небесной канцелярии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 так и Медео вроде же уже на Азиаду закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения