Перейти к содержанию

Need for Speed: Hot Pursuit

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как Вам но я в НФС разочаровался.

ИМХО лучше Особо разыскиваемого ничего не выходило.

Да и тачки там были приземленее, а не лакированные кайены с бугатти.

Хотя пока не играл, но трейлер не доставил.

ЗЫ:

SLASH_id

Не скромный вопрос: игруха сломанная или купленная?

Если первое то у меня такое было с Блюр.

Имхо все из-за а) новой системы защиты б) из-за кривого ломальщика.

После этого случая не ставлю пЕратскее игры что бы не портить впечатление.

Вчера купил Shift (лицензия), вообще, игрушки редко покупаю. Установил. Проблемы начались уже через 30 минут игры с максимальной графикой, внезапно выключился ноут, включаю, - синий экран, автоматическая перезагрузка, снова синий экран и так по кругу.. Было подумал сгорела видюха или что-то еще (об бук можно было обжечься), оказалось системная ошибка, восстановил систему, теперь боюсь запускать ее снова :good:

кстати на диске защита, алкоголем как только не копировал, при запуске игры пишет что-то вроде: "это дубликат, вставьте оригинальный диск" сейчас задумался покупать ли Hot Pursuit

Изменено пользователем Rafaello

Ну видимо у вас ноутбук перегрелся. Максималку на играх надо ставить на нормальных компьютерах с нормальным охлаждением.

Сначала стоял репак,а буквально позавчера купил лицензию.К сожалению не могу играть в интернете,вылетает.Процессор слабоват скорей всего.У меня 2,1 Мгц.Можно что нибудь сделать,не меняя процессор?

Сначала стоял репак,а буквально позавчера купил лицензию.К сожалению не могу играть в интернете,вылетает.Процессор слабоват скорей всего.У меня 2,1 Мгц.Можно что нибудь сделать,не меняя процессор?

Проц сколько ядер?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...