Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попытке зайти на сайт компьютер выбрасывает табличку: "Инструкция по адресу"0x7d5398e3" обратилась к памяти по адресу"0xffff0086"Память не может быть"written" или "red".и меню отладить да или нет.Что не нажимай либо компьютер виснет,либо выкидывает из интернета.Касперский вирусов не видет.Что это?И что делать?

Опубликовано

Браузер IE? А Windows не оригинальная?

Опубликовано
Браузер IE? А Windows не оригинальная?

К сожалению да :D и браузер 6,новее боюсь(что поставили в магазине),чего боюсь думаю понятно..Наша российская нищета,за редким исключением..

Опубликовано
К сожалению да :D и браузер 6,новее боюсь(что поставили в магазине),чего боюсь думаю понятно..Наша российская нищета,за редким исключением..

А чего бояться то)

Да и кроме IE есть еще куча бесплатных браузеров. Например Opera, Firefox или Chome. Ставь любой, пробуй.

Опубликовано

Стоят и опера и т.д.но привык к IE мне она удобнее :D А боюсь проверки системы,у знакомого был ткаой случай,вырубилась после установки IE8

Опубликовано

А возникновение ошибки и зависания только в случаи работы с IE?

Если да, то вам решать, переустановить IE, попробовать обновить его или пользоваться другим браузером.

Удачи.

Опубликовано

с 6 IE не только старомодно, но и опасно. Совет : ставьте другой браузер, быстро привыкните, если конечно ошибку дает только в IE.

Опубликовано
с 6 IE не только старомодно, но и опасно.

Да и браузер не из шустрых.ALEKS35N,что вы мучаетесь попробуйте др.браузер и убедитесь что ошибка только в IE.

Опубликовано

ALEKS35N

Google завален этой промблемой)

ИМХО прислушайтесь к советам данным выше!)

Никита Помазанов
Опубликовано

Как говорит моя система безопасности на старом компе: "Злоумышленник может получить контроль над компьютером с помощью браузера IE, да и kis 2010 в нём всегда уязвимость находит, так что удалите его, пока комп плавно не перешёл к другому онлайн - хозяену.

И проверьте комп обязательно, может это какой - нибудь trojan - ramster или AWP, поэтому вас из инета выбрасывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...