Удаление Касперского версии 6.0.3.837
-
Похожий контент
-
Автор di.mailovich
Добрый день
Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например)
Поясните пожалуйста вашу позицию.
Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ?
-
Автор wumbo12
Если Kaspersky Plus 21.16.6.467 - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).
Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ? Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
-
Автор Александр_J30
Пытался скачать Kaspersky Total Security, но exe никак не запускался. Перепробовал все действия, которые связаны с не запуском exe файлов, но ничего не помогло. Наткнулся на статью, что вирусы могу блокировать установку антивируса, скачал Kaspersky Virus Removal Tool, провел сканирование два раза, было выявлено 13 и 9 вирусов(скриншоты прилагаю). KTS до сик пор не запускается, думаю есть еще более невидимые вирусы.
CollectionLog-2024.02.20-15.13.zip
-
Автор KL FC Bot
Недавно исследователи из США и Китая опубликовали работу, в которой предложили крайне необычный способ кражи отпечатков пальцев. Представьте, что вам звонит злоумышленник. Или же вы подключаетесь со смартфона к конференц-звонку, доступ к которому имеет атакующий. Во время звонка вы что-то делаете на телефоне, естественно, водя пальцем по экрану. Звук от такого движения хорошо слышен через встроенные в смартфон микрофоны, а значит, потенциальный злоумышленник может этот звук записать и проанализировать. А из него воссоздать какие-то фрагменты отпечатка, которых будет достаточно, чтобы с помощью «искусственного пальца» разблокировать ваш смартфон. Только вдумайтесь: из каких-то «шорохов» можно вычислить рисунок на подушечке пальца, это фантастически красивая атака по сторонним каналам!
Как можно украсть отпечаток пальца через звук
Общая схема новой атаки PrintListener показана на картинке:
Посмотреть статью полностью
-
Автор Felis
Приветствую!
Прошу помощи в странной ситуации.
Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен.
Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
-
Рекомендуемые сообщения