Перейти к содержанию

Скоро накроется.

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Так ок. вот тогда вопрос если такое произошло (в данном случае видеокарта) то должны ли они ее заменить ?

И скажите хорошая ли это видеокарта ? http://www.logycom.kz/prices/34/38?describe=39-0

А что думать, прироста производительности не ждите, или он будет минимальный. Я не так давно приобрёл Gigabyte GV-N250OC-1GI(очень схожа с вашим экземпляром :wub:) взамен старой 8800GT. Но на рынке появилось более достойная замена это GF 460 в двух вариантах (при условии что позволяют финансы) на сегодня это лучшее видео по соотношению производительность-цена.

А что думать, прироста производительности не ждите, или он будет минимальный. Я не так давно приобрёл Gigabyte GV-N250OC-1GI(очень схожа с вашим экземпляром :wub:) взамен старой 8800GT. Но на рынке появилось более достойная замена это GF 460 в двух вариантах (при условии что позволяют финансы) на сегодня это лучшее видео по соотношению производительность-цена.

если заменят то на ГТС250. она вообще хорошая ? ГТХ460 дорогая или нет ?

Я тоже собирался приобрести в июне как у тебя в/к. Но потом подождал чуток и взял DDR-5 Gigabyte GV-N460OC-1GI :D

Изменено пользователем Xenon

если заменят то на ГТС250. она вообще хорошая ? ГТХ460 дорогая или нет ?

250 - хорошая(со всеми современными играми справляться легко), но как я уже выше писал, 460 это сейчас самая оптимальная замена. Но по вашей ссылке на магазин, её там нет. Так что остаётся только 250.

Xenon Если бы я знал, что появиться 460, поступил так же.

P.S. Mafioznik0011 разница в цене между 250 и 460 около 3 000 российских рублей.

Изменено пользователем CAIIIKA

у меня 512МБ видео, когда запускал gta vc, были дырки в земле, здания не на том месте но не вылетала. После лечения компа и переустановки игры все стало на свои места

Ну судя по 3-му и 5-му скриншоту ис поста №1, то у меня была похожая проблема, чего мне только не советовали, даже поджарить видюху в духовке для переплавки контактов, слава богу не отважился, мы ещё потом дружно хихикали ;) :) :D может кто помнит

в конечном итоге я купил другую, а эту оставил, ну так на всякий случай, а вдруг решусь поджарить ;) ,

конечно если она на гарантии обращайтесь к продавцу, пусть протестят, отремонтируют или поменяют. Чего голову морочить!

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • Андрей E.
    • wwworm
      От wwworm
      Cureit  несколько раз запускал на протяжении недели  находит2-5 вирусов удаляет, но проблему не решает система охлаждения ноута работает всегда на максимум, скачал Касперский интернет секьюр ити блокировал установку до сбора логов, Сбор логов проводил 2 раза 1 раз -в ходе скрипта AVbr была выявлена учетная запись John  и папка с логами quarantine.zip  весит 183 МБ в связи с чем не смог сюда прикрепить и  в связи с чем проводил 2-ой сбор логов  рекомендованной программой AutoLogger.exe чьи логи я и прикрепляю в сообщении
      CollectionLog-2024.03.04-22.15.zip дополняю, нашел лог первого скана прилагаю во вложении 
      AV_block_remove_2024.03.04-21.47.log
    • Doter228
      От Doter228
      Очень мало фпс в играх и ноут горячий ну че если не майнеррр. Я не знаю что с этим делать
      аа понял пипец тут делать чето надо ну ща

• Создать...