Перейти к содержанию

Скоро накроется.

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Как то я писал то, что на видеокарте не работает сглаживание.Во всех играх,линии в PS,линии во Flash и где вся графика.Я думал ну ладно есть так есть.Но вот еще я не ожидал что появятся "артефакты".

Кто не знает что это:Артефакт в компьютерной графике — нежелательные особенности сгенерированного компьютером изображения, появляющиеся в определённых условиях (переходы яркости или цветности, движение изображения, режимы вывода, предназначенные для ускорения работы, недостаточно качественная компрессия текстур и так далее). Внешне могут выглядеть как муар, искажения цветов, негладкие линии, несовместное движение частей изображения, зазоры между полигонами и прочее. Достаточно распространены артефакты сжатия;

Вот скриншоты из Crysis.Было подобное во многих играх.

Только не говорите что видеокарта прям очень слабая,Crysis она должна тянуть.

Скажите она уже отжила свой век ?

Вот что мне сказали на форуме gigabyte.ru.

http://video.yandex.ru/users/sales-chip-dip-ru/view/1525/

post-18100-1289367691_thumb.jpg

post-18100-1289367715_thumb.jpg

post-18100-1289367731_thumb.jpg

post-18100-1289367775_thumb.jpg

post-18100-1289367794_thumb.jpg

Изменено пользователем Mafioznik0011

Для начала могу посоветовать обновить драйвера и потестить чем нить "стандартным", например 3DMark.

Если обновление драйверов не поможет - менять по гарантии или покупать новую.

Для начала могу посоветовать обновить драйвера и потестить чем нить "стандартным", например 3DMark.

Если обновление драйверов не поможет - менять по гарантии или покупать новую.

Так отвечаю. Драйверы ставил новые,удалял старые и тп. (короче менял)-не помогло.Возил в серв. центр там прогнали ее программой BurnInTest.Ошибок нет,видеокарту не заменили.Возили компьютер к специалисту,сказал что то все таки не то с ней,поставил мне Windows 7 для проверки результат-тот же ступени остались.Сам проверял Программой FurMark температура поднималась до 100градусов с лишним. Сначала я думал то что это из-за пыли,т.к. компьютер на гарантии его нельзя вскрывать.

А какая у Вас видеокарта(ATI,NVIDIA...)?

Видеокарта Nvidia 9800GT 1GB.

Nvidia 9800GT 1GB. Не факт, что она потянет Crysis на высоких настройках и с хорошим fps.

99% же подозревать твою карту, я думаю, можно только в случае исчезновения артефактов при установке в твое железо другой такой же видеокарты и прогоне игры с теми же настройками, или отсутствие оных артефактов у приятелей с такими же видеокартами и настройками игр.

А так — можно гадать до бесконечности.

Кстати, 100 градусов могут быть причиной появления искажений, лагов и пр. бяки. Это терпимая температура для nvidia, но экстремальная и критическая.

В утилитах идущих с драйверами должна быть возможности управления скоростью кулера, попробуйте добавить скорости.

По артефактам советую проверить память видеокарты. Они появляются сразу или через время?

Сглаживание можно включить принудительно в утилитах идущих с драйверами.

Nvidia 9800GT 1GB. Не факт, что она потянет Crysis на высоких настройках и с хорошим fps.

99% же подозревать твою карту, я думаю, можно только в случае исчезновения артефактов при установке в твое железо другой такой же видеокарты и прогоне игры с теми же настройками, или отсутствие оных артефактов у приятелей с такими же видеокартами и настройками игр.

А так — можно гадать до бесконечности.

Кстати, 100 градусов могут быть причиной появления искажений, лагов и пр. бяки. Это терпимая температура для nvidia, но экстремальная и критическая.

Нет тянет Crysis warhead не на максималках ,а на высоких вполне нормально и не тормозит.

В утилитах идущих с драйверами должна быть возможности управления скоростью кулера, попробуйте добавить скорости.

По артефактам советую проверить память видеокарты. Они появляются сразу или через время?

Сглаживание можно включить принудительно в утилитах идущих с драйверами.

Сглаживание включал в драйвере,Скоростью управлять честно боюсь рисковать мало ли что...потом вообще откажут в замене.

температура поднималась до 100градусов

кулер на видеокарте работает? или там пассивное охлаждение?

разгон видео используется?

Изменено пользователем Roman_Five

9600 тянет на высоких с нормальным ФПС. Играть можно, но не идеально.

9800 помощнее будет, и тянуть должно получше.

1) Crysis лицензионный?

2) Почитай тут)

ИМХО видюха мощная:D

:D молчи вообще,я не миллионер что бы покупать GTX 480.

Читал я все везде перерыл и даже этот твой "тут".

Crysis пиратский,ибо лицензионный бешено стоит.И вообще лицензию я беру только из-за МП или достижений.

Ну всё понятно мне стало сразу)

ИМХО GTX 480 всего 300$

Почти 45000 тг где то на наши.НО ! У нас 480 стоит смотри сколько http://www.logycom.kz/prices/34/38?describe=39-3 ! мой системник ровно 100 000.

Почти 45000 тг где то на наши.НО ! У нас 480 стоит смотри сколько http://www.logycom.kz/prices/34/38?describe=39-3 ! мой системник ровно 100 000.

Ты мне в зелёные($) переведи "тг") И что Мой системник стоит 2,3 тысячи селёных и 2 ноута (один 1,5 тысячи селёных! А другой 2,5 примерно ) + побрякушки!)

P.S. Я ж не хвалюсь)

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема не о том, у кого круче компьютер. Решаем проблему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • Андрей E.
    • Doter228
      От Doter228
      Очень мало фпс в играх и ноут горячий ну че если не майнеррр. Я не знаю что с этим делать
      аа понял пипец тут делать чето надо ну ща

• wwworm
      От wwworm
      Cureit  несколько раз запускал на протяжении недели  находит2-5 вирусов удаляет, но проблему не решает система охлаждения ноута работает всегда на максимум, скачал Касперский интернет секьюр ити блокировал установку до сбора логов, Сбор логов проводил 2 раза 1 раз -в ходе скрипта AVbr была выявлена учетная запись John  и папка с логами quarantine.zip  весит 183 МБ в связи с чем не смог сюда прикрепить и  в связи с чем проводил 2-ой сбор логов  рекомендованной программой AutoLogger.exe чьи логи я и прикрепляю в сообщении
      CollectionLog-2024.03.04-22.15.zip дополняю, нашел лог первого скана прилагаю во вложении 
      AV_block_remove_2024.03.04-21.47.log
  • Создать...