Перейти к содержанию

Anti-Malware.ru приобретает у «Лаборатории Касперского» проект VirusInfo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и не зря, может так и надо - ЛК виднее. :wub:

Но все равно как-то напрягло "морально"...

Опубликовано
Надо обновить http://www.securelist.com/ru/userinfo/14764 Скажите им :wub:

И всё равно это бывший сотрудник компаний ЛК. Не в чужие руки то отдали. :D

Это ему надо сказать. Илья просто забил на профиль. Редактирует информацию владелец профиля.

Опубликовано (изменено)
интересует причина продажи !

Нужны деньги, чтобы улучшить финансовые показатели :wub:

Изменено пользователем Vdeg
Опубликовано
Нужны деньги, чтобы улучшить финансовые показатели

Не думаю, что ви продали за какие-нибудь значительные деньги (способные "улучшить финансовые показатели") :wub:

PS. Я не удивлюсь, если ви продали за чисто символические деньги.

Опубликовано
Не думаю, что ви продали за какие-нибудь значительные деньги (способные "улучшить финансовые показатели") :wub:

Простите, но самый обычный и "тупой" веб-сайт с ТИЦ от 100 можно продать за тыщу баксов (или около того).

А тут - тематический сайт с командой экспертов.

Опубликовано

Граждане России! (и иже с ними предполагающие-распологающие быть)

Какая всем разница-в чьих банковских ячейках находятся суммы(ежели они там имеют место быть)?

Мне лично ВСЕ ровнее-т.к. я Лицензионер Лаборатории,плюс имею посьоянные обновления от Бесплатной (повторяю это) утилиты Уважаемого О.Зайцева(книга его неотрывно читаема мною)...

Кто-что прикупил-приобрел: МЕНЯ это совершенно не касается-я пользуюсь КИС и утилитой уважаемого О.Зайцева,читаю-перечитываю печатные издания книг Е.Касперского и О. Зайцева.

Все это мне облегчает понимание происходящих в Глобальной сети событий,т.к. я не Сисадмин,а обыкновенный юзер с пространства,которое ранее называлось CCCP....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...